Девчонки, помогите выбрать подарок жене!

• Автор темы mazai
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Мне лазерный принтер подарили на годовщину свадьбы и цветы ))) Почуяла одним местом, что муж хочет золото дарить. Я его переубедила, что принтер важней всего. Я была счастлива!!!
По-другому он бы мне его не подарил, т.к. у нас уже был один принтер :blush:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
mazai, а может у нее спросить, что она хочет - сюрприз (то есть что-то на Ваш вкус, хотя и с учетом ее желаний, настроений и тп) или что-то конкретное (ее каприз, другими словами)?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Золото подари, с бриллиантом. Необычное. Точно не прогадаешь

OP
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да она сама не знает чего хочет!будет рада любому подарку.я просто подумал чем можно ее удивить?
кстати девушки может знает кто,магазин босско спорт у нас в городе есть?

OP
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Золото подари, с бриллиантом. Необычное. Точно не прогадаешь[/QUOTE
ну зачем вам девчонки стока золота?я тоже сначала хотел но потом посмотрел в шкатулку и понял хватит.

Л

Луна

Guest
просто напишите какие подарки вобще вы сами получали и которые вы запомнили надолго.
что муж хочет золото дарить. Я его переубедила, что принтер важней всего.
+1
Золото подари, с бриллиантом.
Я нэтбуку больше радовалась, чем золотым сережкам... если честно даже не разбираюсь с чем они там с бриллиантом или фианитами.... А с нэтбуком можно радио автосаратова слушать:)

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я нэтбуку больше радовалась, чем золотым сережкам... если честно даже не разбираюсь с чем они там с бриллиантом или фианитами.... А с нэтбуком можно радио автосаратова слушать
+1))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/185-19992.html

Если бабло есть посмотри вот такой вариант, очень удобная вещь и как будующей маме и просто на повседневный отдых и я тебя уверяю сам будешь ждать когда жена это кресло освободит чтоб в нем покачаться. Качается оно вместе с пуфиком вперед-назад, убаюкивает на раз и детей и взрослых.

К

Королёсик

Guest
Аха
Это к нэтбуку и фианитам

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне кажется хорошим подарком было бы фраза жене: "Дорогая, у меня есть 10 тысяч пошли по магазинам тратить ) Все что хочешь ))))" Меня бы это очень порадовало ) Видимо потому что я шопоголик но есть шанс, что она тоже :)

А у меня самым радостным подарком было когда мы купили кошку ) Порода сказочная, она живет у нас 2 года, и не один гость, будучи у нас и имея дела с этой породой не удержалась от фразы "Какая у вас дружелюбная, любвеобильная и клевая кошка". И самая лучшая порода для грудных и маленьких детей...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
чёйто мелковато для похода....

Ну сумма может регулироваться по возможности дарящего и по желанию одариваемой. Мне бы хватило для радости ) Мне вообще мало надо для счастья ) Я и чупа-чупсы с киндер-сюрпризом радуюсь ))) Нетребовательный я человек )

L

LancerA

Guest
беременную фотосессию - сентиментально и останется на всю жизнь на память
супер!!! у двоюродной сестры видела. в восторге была. даже ню были
или просто дай ей деньги и пусть купит то что хочет сама :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/185-19992.html

Если бабло есть посмотри вот такой вариант, очень удобная вещь и как будующей маме и просто на повседневный отдых и я тебя уверяю сам будешь ждать когда жена это кресло освободит чтоб в нем покачаться. Качается оно вместе с пуфиком вперед-назад, убаюкивает на раз и детей и взрослых.
ооо точно) сами подобное планируем купить к НГ, прикольная и оч удобная в кормлении вещь.

Видимо потому что я шопоголик но есть шанс, что она тоже :)
вряд ли сейчас покупка вещей будет особой радостью, куда их потом девать?
И самая лучшая порода для грудных и маленьких детей...
во время беременности не рекомендуется заводить животных. лучше либо до, либо после. Плюс если до родов не успеть приучить к туалету и когтеточке, то потом будет больше раздражения и негатив, чем позитива. Так что с животными надо аккуратнее в кач-ве подарка)

супер!!! у двоюродной сестры видела. в восторге была. даже ню были
ну видишь, тут от личного настроя зависит. Я вот тоже кайфую, когда такой фотосет рассматриваю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я ювелирку не люблю, очень радовалась читалке электронной

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
фотографом муж был :) возможно поэтому фото получились естественными: мать и ребенок.
при таком раскладе не получится сделать совместные красивые фото :) папа+мама+пузо) Нинаю я чего стесняться) Чего же они и на улицу не выходят, если стесняются своего веса/внешнего вида?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если позволяют финансы, то ювелирное изделие с бриллиантом.Ну это мое мнение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну тож на любителя, ИМХО (сама терпеть не могу украшения и ювелирку за подарок не считаю)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да можно и без брила, зато оригинальное что- то, индивидуальное, особенное. Нпр, браслет на плечо.:)

Верх Низ