Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
лучше бы у неё мозг сработал после девятки а не айрбаг...
:cow:Добрый ты, фей... Водители со стажем бывает не такое вытворяют, когда тормоза отказывают...лучше бы у неё мозг сработал после девятки а не айрбаг...
+1ХЗ, у меня обратное ))) Когда я за рулем, спокоен как танк практически. Ну иногда в репу дам кому-нить и спокоен. А вот как пассажиром еду, так сплошной стресс ))) Все время охото самому за руль сесть![]()
Мы все учились понемногу...Чему нибудь и как нибудь...
:cow:Главное Наташа- не пробей пол в авто... Смешно, но я и сам ногами справа сидя танцую...+1
Как то на пассажирском сиденьи руля не хватает, да и педальки ноги сами ищут:good:
Мое мнение что грузовик здавая задний ход сам задел 9.Потому что сами подумайте что какой у нас сейчас метал делаеца на машинах.И теперь подумайте что бы осталось от первой 9 с той стороны в которую она ударила с той силой что бы ее так развернуло и ударило об грузовик!!!Мне кажется, что жопиль не трогал девятку С800ЕХ64. Когда бывает столкновение, а особенно такое, что машину разворачивает на 90 градусов, в точке контакта осыпается куча грязи с подкрылков. Жопиль как раз стоит правым передним колесом на осыпи, выпавшей от контакта со второй девяткой. Что касается С800ЕХ - скорее всего на нее грузовик наехал сам, отъезжая от тротуара. А С800ЕХ в этот момент либо парковалась, либо, наоборот, отъезжала.
P.S. Давайте-ка не будем вешать ярлыка про "родители купили апилёк" и т.д. На автосаратове более чем достаточно граждан,родители купили первое авто - это раз, некоторые дамы в состоянии сами купить себе авто (учитывая возможности кредитования) - это два.
Нет грузовик ехал потихоньку впередМое мнение что грузовик здавая задний ход сам задел 9.
a160xt, не томи, давай отгадку!![]()
девятина ломанулась с места не посмотрев по сторонам, а тама девченка была эта объезжала стоячую девятку.. ну после того как они чуть стукнулись девченка налево а девятка под камаз.. тот аж подпрыгнул, путь девчины дальше пролегал на встречку и в припаркованное тс.
зы тут всегда столько машин стоит.. пройти то трудно.