Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера видела интересное предложение руки и сердца. Тут периодически спрашивают мужчины, вот как вариант:
Девушке в офис доставили букет и платье, с запиской, в которой было велено переодеться и спуститься вниз. Внизу девушку ждал лимузин, села. Отвезли её в какое-то красивое место, где жених сыграл ей на пианино и сделал предложение. Понятно. что на пианино щас мало кто играет, но можно и исключить этот этап.
по мне необычно ) Уж лучше чем невпопад групповой танец у ларька связи на вокзале :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
манипуляции в ущерб ребёнку- это жестоко
и я про тоже, только описанная выше мама не владеет и всем спектром возможных манипуляций. Бывает и "повеселее". Только мне кажется, что такие выходки не возникают с пустого места. Возможно, что что-то подобное было и ранее.

К

Королёсик

Guest
Э...ты чет как-то все перевернула!
Сегодня чета лыжи не едут) Я вот на этот вопрос отвечала)
а если нормально напоказ или муж кабелина, то может розовые очки надо снять?

___
Мне чет наоборот Том Круз стал нравиться. В глазах какая-то чертовщинка есть)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне чет наоборот Том Круз стал нравиться. В глазах какая-то чертовщинка есть)
Бррр, у него в глазах безумие) Вот он как раз жутко слащявый тип, а после всех этих историй с его религией...в общем бррр
:prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это кто так сделал?

Да где-то тут "агентство" набирало участников и выкладывало видео такого предложения. Там кучка людей танцевала танец, на улице, где-то в районе связного на вокзале. И на майках чтоль у них было написано предложение. Идея мож и ниче, но воплощение оч страдало.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бррр, у него в глазах безумие) Вот он как раз жутко слащявый тип, а после всех этих историй с его религией...в общем бррр

точна, точна )))) но вот блин, как законсервированный он, не меняется с годами ...

Да где-то тут "агентство" набирало участников и выкладывало видео такого предложения. Там кучка людей танцевала танец, на улице, где-то в районе связного на вокзале. И на майках чтоль у них было написано предложение. Идея мож и ниче, но воплощение оч страдало.

а по тихому наверное таким людям религия не позволяет предложение сделать .. клоунада нужна:happy:

К

Королёсик

Guest
Бррр, у него в глазах безумие) а после всех этих историй с его религией...в общем бррр
:D
Я, кстати, вообще не в курсе историей с религией, не успеваю за новостями. Мне Китти недавно глаза открыла, что у Бэкхэм 4 детей. Наверно, надо чаще смотреть MTV :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:D
Я, кстати, вообще не в курсе историей с религией, не успеваю за новостями. Мне Китти недавно глаза открыла, что у Бэкхэм 4 детей. Наверно, надо чаще смотреть MTV :)

Ты что, это древняя история)) ей уж наверное как минимум лет 6. Он помешан на этой саентологии. В следствии чего он резко высказывался против обезболивания при родах, осуждал кого то, трудно представить как его жена рожала. В итоге то она от него ушла)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ага))))))))
не понимаю я всех этих ларьков/пианин)))))

То есть вообще идеи красивого предложения не понимаешь? В одном случае - именно клоунада, на публике, а в другом, все для двоих, просто красиво, неожиданно и необычно, но без цирка и лишней публичности, но и не в машине, пока в пробке стояли.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
и я про тоже, только описанная выше мама не владеет и всем спектром возможных манипуляций. Бывает и "повеселее". Только мне кажется, что такие выходки не возникают с пустого места. Возможно, что что-то подобное было и ранее.
Допустим, он изменил ей, и теперь ей можно выкидывать вещи ребёнка с балкона?
Скандалюшники, ор, истерики и такие выходки не выношу.
Неудивительно, что разбежались.

С

Семисветик

Guest
Мне кажется сейчас,в наше время,как то неактуальны все эти внезапные предложения и потом отказы.
Вроде ж понятно из встреч/отношений к чему все идет.Или вообще живут вместе и тем более понятно.

С

Семисветик

Guest
он резко высказывался против обезболивания при родах, осуждал кого то, трудно представить как его жена рожала.
А такое в принципе не возможно?Я вот как то 3 раза родила без него замечательно.Первые роды ваще оргазмичными были)
То есть вообще идеи красивого предложения не понимаешь?
ну я как то не романтик)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне кажется сейчас,в наше время,как то неактуальны все эти внезапные предложения и потом отказы.
Вроде ж понятно из встреч/отношений к чему все идет.Или вообще живут вместе и тем более понятно.

романтиков и в наше время оч много, это не от времени зависит, а от людей. Кому то и так понятно, кто-то живет ГБ, а кому-то хочется красивой памяти, серенад и цветов.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да все может быть)) ну живут, ну вроде все хорошо, а может вот замуж не хочется ей .. всякое бывает ... люди разные и тараканы тоже :prankster:

Верх Низ