алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
А кто деньги зарабатывать будет?Мужа на пмж сюда и пусть делит все заботы ..
А кто деньги зарабатывать будет?Мужа на пмж сюда и пусть делит все заботы ..
ну так то и Маша собиралась сына в сад и сама работатьА кто деньги зарабатывать будет?
А кто деньги зарабатывать будет?
Маш, ну всегда есть вариант вернуть мужа домой для моральной и физической поддержки и помощи с детьми.
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.тоже хотела это написать ...
скорее бы сыну исполнилось 1,5....А кто деньги зарабатывать будет?
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.Ларчик, Маш, держись. на родственников - не обращай внимания, мало ли как у них там было. ..щас все стАршие родственники горазды ткнуть младшее поколение...мол как нам было трудно, а вы тут ноете...(как правило, кому реально было трудно - не упрекает молодежь, доказано жизнью!)
В смысле совсем?И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
Маш, ну они и не обязаны помогать. Их право. В их возрасте они уже рассчитывают на твою помощь имИ эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
даВ смысле совсем?
Кать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию. *был длинный длинный пост с подробностями*Маш, ну они и не обязаны помогать. Их право. В их возрасте они уже рассчитывают на твою помощь им
Вот это реально тяжело. Ты держись.
и не хочу знать. они имеют право не помогать ни в чем. ты сама понимаешь. так е им никто не мешает высказывать свое мнение. У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержкаКать, ты многих вещей не знаешь про эту ситуацию
У меня просто аналогично все, только плюс еще мат поддержка
спасибо!Вот это реально тяжело. Ты держись.
ты просто представь, что у тебя нет родных. так будет проще
девочки девочки. на словах все очень и очень просто и легко.
скорее бы сыну исполнилось 1,5....
да чет на мне теория твоя отдыхает(((( и бабушке и маме ой ка кне сладко было, это я. даже не будучи вообще матерью ни разу, уже понимала... И эти люди, первые, кто отвернулись от меня.
ну приятно же, когда даже недостатки выделяют так мило, с улыбкой и любя![]()
визЁт же)))Объелась клубники,
Твою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее, подскажите - что она любит - тень,полутень или яркое солнце?
Посажу рядом с клубникой. которую сын уже всю оборвал, засранчик маленький!!!
во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать тоблизко к друг другу не втыкай.
примерно полметра.во кстати - сидела и думала, на каком расстоянии их втыкать то
По этой причине мы с мужем обходим все прилавки с рассадойТвою же ж мать, купила 5 кустов помидоры, ни разу до этого не сажала ее