Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
)))))))))))))))Вега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))Вега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
Ну так мы не в Испании и не Италии живем..Я вон мечтаю кабинет сменить, у тех, кто сидит на противоположной стороне-отличнейший вид из окна!Да вся Испания и Италия так живут. У них это норма, черт бы побрал эти их сиесты-фиесты.
:bc3fb299d69efd1f82bЕще как пошло бы я же мерила его и не одна и мне сказали, что очень хорошо и все недостатки скрывает т.к. ткань очень плотная.....не взяла потому что побоялась, что сядет из за большого содержания хлопка.
Когда зару уже откроют?
Я вот тоже вчера пошла за платьем, а вернулась с 3мя блузками, шортами и брюками![]()
Спасибо, я просто когда писала твоего сообщения еще не было)))и за ссылку сайта тож спасибоВега, а мне значит не надо спасибо.........)))))))))))))))))))))
Не, не там!) Я чет и забыла глянуть даже открылась она или нетrankster:
:kiss:не обижайся, это же мое личное мнение, я же тебя видела, мне кажется, что не твое это. Но главное, чтобы тебе самой нравилось. А вообще лучше что-то поярче на лето-то, черное тоже строго больно..
ну че как че?Жжжжжаль,ну значит сама гляну вечерком![]()
Фигня полная.....ну че как че?
Имхо больше отзывов, чем на Яндекс Маркете по каждой модели, тут мы не дадим) пишут что почти у всех они стоят без дела. И без подогрева штука бестолковая.Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?
Впечатления: что эта хрень стоит дома и занимает место, а выкинуть/отдать жалко) Нафиг она не нужна)Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Очень хочется массажную ванночку для ног с различными насадками. У кого такой девайс есть? Как впечатления? Что посоветуете?
что эта хрень стоит дома и занимает место, а выкинуть/отдать жалко) Нафиг она не нужна)
клевое. романтичное. весеннее. женственное.В ожидании тепла прикупила платьице.http://www.incity.ru/catalog/vl_13/platya/346298.html
Блин, там такая пижамулечка есть милая..Сегодня скидки в инсити на все 20%