OP

Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #14 821
Nikon, а ты "на голове" стоять можешь?
)))
1. На какой голове?Nikon, а ты "на голове" стоять можешь?)))
Я сижу-то с трудом... В основном почти всегда в горизонтальном положении. Вот думаю рабочее место переоборудовать, чтобы удобно лежа работать было.Nikon, а ты "на голове" стоять можешь?)))
геморрой?Я сижу-то с трудом..
Лень.геморрой?
Ну если следовать теории Александра про пол 6го, то достаточно перевернуть все с ног на голову))1. На какой голове?
2. С чего такие вопросы, Петровна?
Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?Ну если следовать теории Александра про пол 6го, то достаточно перевернуть все с ног на голову))
Так-так-так, ты эти сказки про изнасилование в милиции рассказывать будешь!)) А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?
Что, простите, спасти?А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)
спасение утопающих дело рук самих утопающих.А мы тут твое здоровье, понимаешь ли, спасти пытаемся!)
Тебя, от надвигающейся старости!)Что, простите, спасти?rankster2: И от чего?
Мужское, со специалистами форума! У нас тут много специалистов по всем вопросам))спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Прости, Ань, а какое здоровье ты ему собралась спасать и с кем?
Ты опять все пропустила. У меня старость - уже пройденный этап.Тебя, от надвигающейся старости!)
Мне нельзя в Бельдяжки.Мужское, со специалистами форума! У нас тут много специалистов по всем вопросам))
Я наоборот начинаю)депрессняк. Бросаю пить. Кто со мной?
Увидел голую женщину, потерял сознание, очнулся, а на лбу шишка?
а вот это зря... а то сейчас спасатели набегут...Вот поэтому я перед тобой голой и не показываюсь
а вот это зря... а то сейчас спасатели набегут...
Да?!Кто-нибудь, вообще, читает этот форум?
нет...Кто-нибудь, вообще, внимательно читает этот форум?
читаю некоторые темы да и то по диагонали))Кто-нибудь, вообще, внимательно читает этот форум?
И обязательно пишешь про секс.читаю некоторые темы да и то по диагонали))