Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Угу. Пылища, автомобили, загазованность, упырки из Ленинского и Заводского....Кошмар кароче.

+1 особенно про последнее, с приходом тепла я мечтаю о дождях, когда пьяные компании "смывает" с улиц, и то не всегда спасает, иногда и под дождем сидят толпы под окнами. А эти гудки среди ночи, типа "Катя, выходи"? И это в эру мобильных телефонов...

не,мой более функциональный

Но и большой, нам бы чего-нибудь компактное.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне и раньше то центр (любого города) не нужен был, а теперь тем более:smile2: свой двор/забор и красота

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А эти гудки среди ночи, типа "Катя, выходи"? И это в эру мобильных телефонов..
Катя может спать, а телефон при этом выключить. А если звонить в дверь, то может выйти не Катя, а катин папа:D
Конечно, если орать под окнами, то вместе с катиным папой может выйти мишин папа, васин папа и петин папа, а мАшина мама может избавиться по случаю от забытых в холодильнике и уже ставших тухлыми яиц:))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все же хочу подстричься, хочу, хочу, хочууууууууууууууууууууууууууууууууу

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
все же хочу подстричься, хочу, хочу, хочууууууууууууууууууууууууууууууууу

радикально? ) В лето думаю можно что то изменить в длине, все равно отрастут, никуда не денутся) А если душа требует изменений,надо идти у нее на поводу, все равно сдерживать себя всегда не получится :girl_crazy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

привычка - у меня длинные волосе...и жалко, чьОрт побьери)))
если душа требует изменений,надо идти у нее на поводу, все равно сдерживать себя всегда не получится
ой как требует))))
радикально не смогу, рука не поднимется:f40b9e94903c973d108

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня вот снова обострение. Моей прическе опять требуется что-нибудь радикальное) Фантазия пока никак не остановится ни на чем, но изменения однозначно будут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, у нас такая цаца счас пришла на работу. ну реально красивая девочка:girl_smile:, высокая, рост не меньше 1,75, такие правильные черты лица, похожа чем то на окси федорову.
девчонки зашушукались, сучки, чо:girl_haha:
это обычно как наркотик- раз отрежешь и понеслась )))
у меня каждый поход к парикмахеру начинается со слов - "мне только подровнять), покажите ТОЧНО - сколько вы отрежете?":girl_haha:

ps спасибо за перемещение, сама уже поняла - что это в болтавильню надо)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня каждый поход к парикмахеру начинается со слов - "мне только подровнять), покажите ТОЧНО - сколько вы отрежете?":girl_haha:

ps спасибо за перемещение, сама уже поняла - что это в болтавильню надо)

длинные и я бы уже не отрезала. Щас вот ращу и понимаю, что потом кардинально не отрежу-а раньше без сожалений- хрясь и нет длины и пофиг и главное росли как то незаметно, а щас каждый подровненный сантиметрик кажется невосполнимой потерей :prankster2:

С

Семисветик

Guest
Ага,отрастить все сложнее и сложнее(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
длинные и я бы уже не отрезала. Щас вот ращу и понимаю, что потом кардинально не отрежу-а раньше без сожалений- хрясь и нет длины и пофиг и главное росли как то незаметно, а щас каждый подровненный сантиметрик кажется невосполнимой потерей :prankster2:
А сама мне говорила- режь не жалей, раз душа просит:derisive:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А сама мне говорила- режь не жалей, раз душа просит:derisive:

ну если есть желание, если оно появилось, закралось- то почему бы и нет? Одно дело нет желания и все. а другое дело когда оно есть, но сдерживаешь себя. Если когда нить я захочу отрезать и буду думать об этом постоянно- отрежу, ничего в этом такого нет

С

Семисветик

Guest
Ой,я вот дамочка решительная,приспичило-хрясь!Потом какое то время пройдет и начинаю жалеть. Поэтому сейчас уже стараюсь не идти на поводу у своей горячности

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки, у нас такая цаца счас пришла на работу. ну реально красивая девочка, высокая, рост не меньше 1,75, такие правильные черты лица, похожа чем то на окси федорову.
девчонки зашушукались, сучки, чо
:girl_smile: BHeOWKBCAAIWEsE.jpg

Верх Низ