Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а когда научится стул подносить, чтобы залезть, думаю уже можно будет объяснить, чем это грозит.
стул он научится притаскивать года в полтора. если не раньше... а вот понять объяснение вряд ли сможет. Да и вообще сколько случеав с выпавшими детьми, думаешь им не рассказывали? Дети - существа увлекающиеся. ну в общем пока жили на 8 этаже я жуть как боялась окон, собстно это и был один из плюсов дома.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну шеллак то неделю точно должен продержаться, не?
Не у всех. Совершенно индивидуально)
стул он научится притаскивать года в полтора. если не раньше... а вот понять объяснение вряд ли сможет. Да и вообще сколько случаев с выпавшими детьми, думаешь им не рассказывали? Дети - существа увлекающиеся.
+1. Тут еще от самого ребенка и его любознательности зависит. Мой на подоконник не лазил, но все дети разные)

С

Семисветик

Guest
О,это наверное многих мам загон-высокий этаж.Мы на 10 сейчас живем-ыыыыыыыыыыы.Но мои правда ни один не лезли на подоконники.Ни со стульями,ни без.А вот племянника сняли с подоконника когда он уже см на 10 открыл окно-8 этаж.Я полночи потом не спала как рассказали(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
стул он научится притаскивать года в полтора. если не раньше... а вот понять объяснение вряд ли сможет. Да и вообще сколько случеав с выпавшими детьми, думаешь им не рассказывали? Дети - существа увлекающиеся. ну в общем пока жили на 8 этаже я жуть как боялась окон, собстно это и был один из плюсов дома.

Ну я ж говорю, посмотрим как он будет, мож он будет бояться окон...
А про случаи с выпавшими детьми - есть случаи, когда выбрасывали детей... Некоторым действительно не рассказывали. Но и не исключаю, что просто не слушались, поживем, увидим.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вчера драила квартиру после замены водопроводной разводки, хлоркой и без перчаток - шиллаку 1,5 недели. Не считая что ногти мои растут с космической скоростью больше никаких нареканий. И окна мыла и полы мою через день и посуду каждый день. Может быть материал у мастера нехороший или технологию нарушает?
Нажмите на изображение для увеличения Название: 6EAiEdnIrXo.jpg Просмотров: 0 Размер: 150.8 Кб ID: 287531
Кать, а на фото твои ногти? если свои то у тебя как то потолще шиллак лежит у меня тоньше от простого окрашивания лаком не отличишь, может по этому быстро стерся, хотя про материал не отрицаю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну выпадет один-другой, ещё нарожают.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне кажется что нет ничего сексуальнее практичнее коротких ногтей с красным лаком Фото2202.jpg

:prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
тоже не понимаю длинных ногтей)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+100,хотя раньше вообще не понимала этот цвет))

после тридцатника приходит понимание не только этого цвета;)

а к сорокету грят опять тянет на светлые тона)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
после тридцатника приходит понимание не только этого цвета;)

а к сорокету грят опять тянет на светлые тона)

:prankster2: Ну не знаю,как после,но к этому цвету я пришла с год назад,раньше только светлые тона,френч,и то только классический...а щас прям бррррр,ногти или бесцветным,или ярким-или так или никак ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
" Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли!" (c) Эвелина Хромченко
Лично мне понра!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
" Девушки, прочтите и запомните навсегда!!! Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли!" © Эвелина Хромченко
Лично мне понра!
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
пойду спущу денег на посуду, туфли закуплены)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
*прикинулся чайником*

я про термопот подумываю чота) кидайся
Кста, у нас на работе приходящий косметолог полное шоколадное обертывание делает за 1,2))) мож рискнуть? ни разу не делала)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ