Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Нормально!) А нормально, что муж просит меня принести ему победитовое сверло по металлу "восьмерка" и я приношу ему именно "восьмерку"?

Ларчик, не бойся! Представь, что мы в момент операции стоим рядом с тобой. Семисветик параллельно вяжет, Стрекоза замешивает тесто, Китти засекает время на новых часах, Снегурочка смотрит в зеркальце лобного рефлектора, Клео отпиливает батареи, Катериша красит ногти шилаком, Малина подает ЛОРу инструменты, я держу дверь, чтобы никто не зашел и не запалил нас, Капризная снимает все на телефон.
бгггггг))) народ, кто где входные дери покупал. Кроме Торекса/Тайзера чего глянуть можно? А то муж резко против Омеги 3:(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нос течет и из глаз слезы текут. 4 платка с утра... Ни разу такого не было. Духи из летуаля. Аллергии ни разу не было.
А почему ты решила, что на духи алергия?
Маш, и правда не бойся. Ты уж рожала 2 (!) раза, такую фигню не заметишь даже):):)
ЗЫ девочки, а это нормально когда женская голова занята новой входной дверью, батареями и химчисткой салона своей машины?:girl_haha:
Маш, все будет хорошо, не сцы) Клео, очень даже нормально)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Королёсик, классный сценарий)))

М

Многомама

Guest
самое больное-это роды. Ты это уже пережила, так и настраивайся)
Нет, для меня нет, у меня всю жизнь очень болезненный цикл, на стенку вешаюсь, и от родов я ждала большего что ли, а так разницы особой по болевым ощущениям вообще почти не заметила.
Это не самое больное) я зубных врачей боюсь больше:girl_haha:
Маша, все будет хорошо! Постарайся поменьше нервничать!!
я не могу не нервничать, тут еще причины есть, и мне тяжело с ними боротся, надо принять как данность, а эта данность бесит меня так, что хочется треснуть так, чтобы не встала((((((

Ларчик, не бойся! Представь, что мы в момент операции стоим рядом с тобой. Семисветик параллельно вяжет, Стрекоза замешивает тесто, Китти засекает время на новых часах, Снегурочка смотрит в зеркальце лобного рефлектора, Клео отпиливает батареи, Катериша красит ногти шилаком, Малина подает ЛОРу инструменты, я держу дверь, чтобы никто не зашел и не запалил нас, Капризная снимает все на телефон.

я тогда точно перенесу дату, я так не смогу - столько народу будет видеть мой позор, как я реву и ору, а Капризная еще и снимать будет - не не не.....)))))):D:D:D

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/31262-Уборка-квартиры!/page2
актуально. на постоянную работу бы взяла девушку. расклад такой: нужна генеральная, и потом 2 раза в месяц поддерживающая уборка. есть у кого нибудь варианты?
Оля, я долго наблюдала за темой по "сбору денег" на лечение ребенка и она у меня вызывала неоднозначные эмоции... ребенка жалко, конечно, и искренне рада, что он поправляется...к тебе тоже хорошо отношусь...но, честно, сначала я была недоумении почему вы не использовали первым делом свои ресурсы и списывала это на неумение расставлять приоритеты и распоряжаться деньгами... а сейчас я уже сильно охреневаю от такой наглости, цинизма и эгоизма по отношению к другим людям...собирать деньги с людей, которые сами живут в съемных квартирах и воспитывают по нескольку детей на маленькие зарплаты, и, при этом, искать уборщицу?!!!...я всегда за справедливость, поэтому считаю нужным говорить иногда людям правду, что бы они они задумались...просить помощи у других людей можно и нужно в критичной ситуации, но при этом, первым делом, нужно пересмотреть и свою жизнь ...странно, что твоя мама тебе этого не говорит...
не знала в какой теме это написать... в теме про сбор денег не посчитала уместным...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/31262-%D0%A3%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B!/page2

Оля, я долго наблюдала за темой по "сбору денег" на лечение ребенка и она у меня вызывала неоднозначные эмоции... ребенка жалко, конечно, и искренне рада, что он поправляется...к тебе тоже хорошо отношусь...но, честно, сначала я была недоумении почему вы не использовали первым делом свои ресурсы и списывала это на неумение расставлять приоритеты и распоряжаться деньгами... а сейчас я уже сильно охреневаю от такой наглости, цинизма и эгоизма по отношению к другим людям...собирать деньги с людей, которые сами живут в съемных квартирах и воспитывают по нескольку детей на маленькие зарплаты, и, при этом, искать уборщицу?!!!...я всегда за справедливость, поэтому считаю нужным говорить иногда людям правду, что бы они они задумались...просить помощи у других людей можно и нужно в критичной ситуации, но при этом, первым делом, нужно пересмотреть и свою жизнь ...странно, что твоя мама тебе этого не говорит...
не знала в какой теме это написать... в теме про сбор денег не посчитала уместным...
Свет ,а если им всем надо работать ,чтобы поддерживать здоровье малыша?:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет ,а если им всем надо работать ,чтобы поддерживать здоровье малыша?:)
Оля, когда мне было 23, грудной ребенок и работа за 400 руб в месяц, я ремонт сама делала своими руками и у матери лишней копейки стеснялась спросить... и когда в сад отдала дочку, пошла на вторую работу... а уж дома убраться найти полчаса думаю при желании всегда можно...хотя легче у Ларчика, которая сама драит свою квартиру, спросить 500 р и нанять уборщицу

М

Многомама

Guest
хотя легче у Ларчика, которая сама драит свою квартиру, спросить 500 р и нанять уборщицу
ой, а все думаю, чей та я икаю....:))

зы: я никогда никого не осуждаю, потому что не знаю в какой ситуации окажусь я сама, и вам всем не советую. Мы мало кто знаем истинные проблемы и причины внутри каждой семьи, чтобы делать какие то глубокие выводы из той малой части информации, которую нам предоставили. Я не на чьей стороне, я просто выразила свое мнение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ты успокойся и подумай. Мать Тереза блин.
я спокойна. я не мать Тереза. Вот тока нотации своим детям читайте, господа, вы в их шкуре не были. И не дай Бог. Это всего лишь моё мнение, господа присяжные.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да хоть с Путиным:) харош горем упрекать. Судьи блин.
Горе как раз обычно заставляет задуматься....а тут я вижу, что либо это настолько глупость, либо настолько наглость

Я писала не с целью тут это пообсуждать, а что бы Оля задумалась...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Горе как раз обычно заставляет задуматься....а тут я вижу, что либо это настолько глупость, либо настолько наглость

Я писала не с целью тут это пообсуждать, а что бы Оля задумалась...
ты всю инфу знаешь?

Зарекался я с тобой спорить....и щас не буду, тупо в игнор поставлю.
горюшко какое

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да хоть с Путиным:) харош горем упрекать. Судьи блин.
Клёва, читай внимательнее. Её в другое ткнули. Это не горе называется.
Лана, +много. Лично знаю людей, для которых те 200-300 рублей, которые они перечисляли, имеют весомое значение. А уборки стоят дороже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Клёва, читай внимательнее. Её в другое ткнули. Это не горе называется.
Лана, +много. Лично знаю людей, для которых те 200-300 рублей, которые они перечисляли, имеют весомое значение. А уборки стоят дороже.
ой хва, а? читать и думать я умею и давно. Давно ждала, кто ж первый их ткнет.

Верх Низ