kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а что ее жалеть то?) На мой взгляд у нее все тип-топ)
не. там чот все грустно
а что ее жалеть то?) На мой взгляд у нее все тип-топ)
не. там чот все грустно
не слышала про нее никаких слухов)
Набежала кучка завистниц...Можно подумать у вас внешность и фигуры эталонные....
:yes4:уж все лучше Волочковой:happy:
зато Анастасия как раз пример того, как может распереть от листика салата и кусочка огурца за один прием пищи :derisive::yes4:
приезжала она тут с хастролямитак в танцах своих ..
ну кто то ж печется так о ней,чтоб не плакала и обязывают выкупать билетики то))))))))приезжала она тут с хастролями билеты раздавали просто так, чтоб массовку создать и чтоб Настенька не плакала))
не выкупать) заплатить ей ее долю да. но заработать на ней не получилось.ну кто то ж печется так о ней,чтоб не плакала и обязывают выкупать билетики то))))))))
приезжала она тут с хастролямиrankster: билеты раздавали просто так, чтоб массовку создать и чтоб Настенька не плакала)) знаю, тк ребята, которые возят артистов с гастролями в несколько областей плотно работают с нами по мероприятиям
я об этом и пишу,то что кто то там не заработал-пофик уже,главное чтозаплатить ей ее долю да
)))чтоб Настенька не плакала))
ты видела как она ноги задирает? с ней страшно связываться:happy:я об этом и пишу,то что кто то там не заработал-пофик уже,главное что
ты видела как она ноги задирает? с ней страшно связываться:happy:
не,с творчеством не знакома))))ты видела как она ноги задирает?
от это да!Не зря ж раньше балерины были очень в ходу))))))))))чего она может в опочивальне делать с такой растяжкой
+100. Но к слову сказать, с женщинами вообще странная история, когда женщина разогрета и в тонусе, то она такие растяжки демонстрирует, диву даёшься.а ты прикинь чего она может в опочивальне делать с такой растяжкой![]()
природа такую фигуру дала, что ж теперь )))) !