Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не надо мужиков считать за животных. И да, а как например любят слепые мужчины?
:D как раз животные- то по красоте выбирают, да
слепые любят за душевную красоту, по- моему скромнейшему мнению

Кста, красивая, жизнерадостная, добрая и творческая, пусть и не семи пядей во лбу тётя всяко предпочтительнее апатичной критиканской зауми в постоянном чтении.
Когда человек много пребывает в раздумьях, со стороны это воспринимается как несколько депрессивное состояние.
С таким человеком не особо комфортно, и не очень интересно, даже.
Жена должна быть музой для мужа.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Девочки, ну и мальчики, второй день мучаюсь....
Выскажите свои мнения: семейная пара, не скажу, что прям звездатые друзья, но все же.... Я где то 3 мес назад от мужа узнаю, что он ей изменяет. Ну узнала и узнала, не имею привычки лезть в чужие отношения. Вчера он решил поставить точки над и и поехал к любовнице, чтоб окончательно решить с кем же он будет. Это я тоже узнаю от мужа. Всё бы ничего, но сегодня утром его жена об этом узнает, и про изменяет и про то, куда он поехал, и про то, что я все это знаю, и обвиняет меня, что я молчала....
А мне и ответить нечего, вот честно, первый раз в такой ситуации, то что меня и моего мужа оставили виноватыми, меня уже не удивляет.
Но мне теперь интересно, а как бы поступили вы в этой ситуации? Стали бы тем человеком, который, по сути, разрушит семью, своей правдой или нет?
Самое не благодарное - лезть в чужие отношения. Она сейчас это не понимает, т.к. на эмоциях. Если и потом не поймёт, то давайдосвидания лучше таким персонажам. Обвинять ей некого, кроме себя и своего мастера левых поворотов.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Стали бы тем человеком, который, по сути, разрушит семью, своей правдой или нет?
Нет. Но если бы была моя близкая подруга, то задумалась бы, что делать,а знакомые-я и сейчас знаю людей, которые изменяют "половинам", что за бред лезть в их жизнь?

С

Семисветик

Guest
А как она узнала,что вы с мужем знаете?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Выскажите свои мнения: семейная пара, не скажу, что прям звездатые друзья, но все же.... Я где то 3 мес назад от мужа узнаю, что он ей изменяет. Ну узнала и узнала, не имею привычки лезть в чужие отношения. Вчера он решил поставить точки над и и поехал к любовнице, чтоб окончательно решить с кем же он будет. Это я тоже узнаю от мужа. Всё бы ничего, но сегодня утром его жена об этом узнает, и про изменяет и про то, куда он поехал, и про то, что я все это знаю, и обвиняет меня, что я молчала....
А мне и ответить нечего, вот честно, первый раз в такой ситуации, то что меня и моего мужа оставили виноватыми, меня уже не удивляет.
Но мне теперь интересно, а как бы поступили вы в этой ситуации? Стали бы тем человеком, который, по сути, разрушит семью, своей правдой или нет?
Я бы отнекивалась, что имею какую то информацию о ее муже) Вообще странная особа, она с мужем то разобралась, что стала тут же выяснять отношения с тобой?)
Самое не благодарное - лезть в чужие отношения. Она сейчас это не понимает, т.к. на эмоциях. Если и потом не поймёт, то давайдосвидания лучше таким персонажам. Обвинять ей некого, кроме себя и своего мастера левых поворотов.
+1

Вообще у меня четкая позиция на этот счет. Если я вдруг узнаю, что кто то из мужей моих подруг изменяет им, то сделаю вид что ничего не знаю. Могут быть только частности, где возможно я бы сказала. В остальном я ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу))

М

Многомама

Guest
Я как бы тоже уповаю на то, что пока она на эмоциях и что потом до нее дойдет весь смысл.... Она не близкая подруга, соседка, жена "друга" мужа, но не подруга, в глубоком смысле этого слова. Если бы близкая подруга была бы, то + 1 к Снегурочке.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ларчик, а что дуру не сыграла, типа "ничего не знала", "да ты что?", "никогда бы не подумала" и т.п. ))))))))))))))

Л

Луна

Guest
слепые любят за душевную красоту, по- моему скромнейшему мнению
а зрячие за красоту?

Кста, красивая, жизнерадостная, добрая и творческая, пусть и не семи пядей во лбу тётя всяко предпочтительнее апатичной критиканской зауми в постоянном чтении.
Когда человек много пребывает в раздумьях, со стороны это воспринимается как несколько депрессивное состояние.
С таким человеком не особо комфортно, и не очень интересно, даже.
Жена должна быть музой для мужа.
сколько крайностей....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мущщины выбирают по соотношению красивая-житейски мудрая-не ленивая-хозяйственая. Эрудированную лучше в качестве любовницы - это найти проще намного, чем первое. Вассерман в юбке полезен тока в качестве секретаря. ИМХО
Иногда выбирается и там и там типаж "дура обыкновенная, но красивая и упакованная" - это так сказать для статусности, при наличии хорошего бюджета, но тут много подводных камней в перспективе, да и отношение к сабжу как к предмету мебели - в порядке нормы.

хорошо все разложено, по полочкам!

быть дурой прям дурой - это одно, а вот косить под дуру, но все делать по-своему - это уже другое.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
1. Чужая семья- потёмки.
Личная жизнь на то и личная, что не общественная, и нефиг лезть туда и вмешиваться.
2. Гонцам, которые приносят плохие новости, отрубают головы.
3. Молчание- золото.
[h=1][/h]

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ларчик, если не подруга, просто не бери трубку, когда она звонит, вот делов то ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а зрячие за красоту?
сколько крайностей....
Ну вопщем то она права.
Ларчик, если не подруга, просто не бери трубку, когда она звонит, вот делов то ))
А лучше симулируй сумасшествие и на всякий случай заплачь. Это собьёт злоумышленницу с толку!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а к тебе то претензии какие? Знала и не рассказала? так это она просто зло срывает ... Рассказала бы ты, так еще бы и крайней оказалась- они взрослые люди и сами разберутся. Остынет она ... поймет, что зря обвиняла. Если мозг есть ... а так конечно лучше все отрицать для собственного спокойствия. А еще лучше вообще ничего такого не знать о соседях/знакомых ... грязное белье какое-то ...

М

Многомама

Guest
Маш,психанул и вывалил куда он свалил и сдал всех,кому об этом рассказывал?
Свет, я ХЗ, честное слово. Я с утра проснулась от смски с обвинениями в мой адрес, что я такая сякая, знала и молчала. Все что я смогла ей ответить, что мне жаль, что все так вышло. А откуда она узнала и кто ей сказал, я не знаю, только догадываюсь, о чем и написала выше. Мне пипец, как неприятна вся эта ситуация, у меня еще есть желание, пойти и набить морду этому "мужу", за то, что он таким образом подставляет мою семью.
1. Чужая семья- потёмки.
Личная жизнь на то и личная, что не общественная, и нефиг лезть туда и вмешиваться.
2. Гонцам, которые приносят плохие новости, отрубают головы.
3. Молчание- золото.
я такого же мнения, но тут, видишь, осталась виноватой, не по своей вине, и меня это бесит и злит.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Свет, я ХЗ, честное слово. Я с утра проснулась от смски с обвинениями в мой адрес, что я такая сякая, знала и молчала. Все что я смогла ей ответить, что мне жаль, что все так вышло. А откуда она узнала и кто ей сказал, я не знаю, только догадываюсь, о чем и написала выше. Мне пипец, как неприятна вся эта ситуация, у меня еще есть желание, пойти и набить морду этому "мужу", за то, что он таким образом подставляет мою семью.
я такого же мнения, но тут, видишь, осталась виноватой, не по своей вине, и меня это бесит и злит.
Тем более смска )))))))))))) можно подумать, прежде чем ответить, а можно вообще сказать что ее не получала ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну вопщем то она права.

А лучше симулируй сумасшествие и на всякий случай заплачь. Это собьёт злоумышленницу с толку!
:D еще надо сказать, что сама с ним пару раз тоже спала, пока муж в отъездах, ничотак))))

Верх Низ