Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Ларчик, тебе вообще загоняться не стОит. За вашей семьей не было же такого, что вы отдыхали совместно муж+ты и тот парень с любовницей, привечали их у себя дома, спецом познакомили друг с другом? Если не было, то выдыхай и шли лесом)
Оля, да ты что!! Нет конечно! Я себя уважаю, и до такой низости не опущусь. Мое ИМХО тут - сначала разведись, как полагается, а потом, что хочешь делай!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Оля, да ты что!! Нет конечно! Я себя уважаю, и до такой низости не опущусь. Мое ИМХО тут - сначала разведись, как полагается, а потом, что хочешь делай!
Тоже мне низость. Низость - это устраивать свинг-пати до знакомства.

М

Многомама

Guest
Я в городе живу, в Саратове, просто в частном секторе, недалеко от Ипподрома) Это я так называю этот аул ( поселок) просто)))))
А у меня вот практический вопрос, а если было, то что делать?
Только давайте, обсуждая, эту ситуацию, абстрагируемся от моей семьи, ок? Просто гипотетическая ситуация теперь.
зы: по теме - ну это неуважение тогда, ко второй половине изменяющего, как минимум, и получается, к своей семье. Разведитесь тогда, если понимаете, что еще не нагулялись и выбор свой окончательный не сделали.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
[
В какой деревне? Ты по её аватару ориентируешса? Не, имхо это лес.
Нет, тебе не кажется, я за год житья через стенку, поняла что это за люди, и как они себя ведут в критичных ситуациях. То, что об этом ( муж изменял, а соседи знали и не сказали), мне завтра послезавтра, разве что годовалые дети, не спросят. Я теперь очень уповаю на мудрость окружающих и на то, что у них найдутся мозги, не обсуждать это все более двух трех дней.
зы: жить в одной "деревне" это финиш... чеснн слово((((((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я себя уважаю, и до такой низости не опущусь.
Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мое ИМХО тут - сначала разведись, как полагается, а потом, что хочешь делай!
Боюсь тебя огорчить - это не только твоё ИМХО, это по жизни так: сначала развёл, а потом..
Только давайте, обсуждая, эту ситуацию, абстрагируемся от моей семьи, ок? Просто гипотетическая ситуация теперь.
А причём тут твоя семья, я лично от неё сразу абстрагировался, как тока вопрос увидел, чесслово!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а зрячие за красоту?
вы спросили, я ответила,
а ниже пояснила своё мнение
из чего вы сделали вывод:
сколько крайностей....
Как раз полутона :))
Потому что, один женский ум не может тотально очаровать мужчину.

М

Многомама

Guest
sjul, слово "деревня" в кавычках, ага)))
Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь. ИМХО.

С

Семисветик

Guest
Сидишь ты с мужем в кабаке, тут подсаживается его приятель не с женой, ты встанешь и уйдешь? Ты выскажешь свое фи? Что ты вообще будешь делать?
+10000000000
А причём тут твоя семья
вот тоже никак не пойму))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Потому что, один женский ум не может тотально очаровать мужчину.
+1. А вот два - запросто!))
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор
"Как посмел ты притащить эту вертихвостку в этот храм явств и чревоугодия!!?? Покиньте немедля!"
А если серьёзно - не стоит лезть в чужие отношения. Это мягко говоря не прилично и бесполезно.

М

Многомама

Guest
Боюсь тебя огорчить - это не только твоё ИМХО, это по жизни так: сначала развёл, а потом..
А причём тут твоя семья, я лично от неё сразу абстрагировался, как тока вопрос увидел, чесслово!
Отлично! Я рада, что мое мнение правильное.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я бы вообще не вмешивалась. А на расспросы сказала - ничего не знаю/не видела.

К

Королёсик

Guest
А у меня вот практический вопрос, а если было, то что делать?
Бежать)

Ну, на мой взгляд, это некрасиво. Особенно при условии наличия детей в семье.
Другой вопрос, что потерпевшая - невыносимая баба, выносящая моск, а рогонаставитель - семье обвиненных ближе и дороже. Ну типа они так решили спасти мужика, познакомив с другой женщиной)

С

Семисветик

Guest
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь.
А мое ИМХО-ваще не твое дело.Твой сидит рядом с тобой-и ладушки.Остальные взрослые дяди и тети,сами как нить разберутся.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь. ИМХО.

категорично , Маш, но определенная правда есть в твоих словах.

ps вечер перестает быть томным (с)

М

Многомама

Guest
А мое ИМХО-ваще не твое дело.Твой сидит рядом с тобой-и ладушки.Остальные взрослые дяди и тети,сами как нить разберутся.
+100500, эту позицию я и включила. Посмотрю, что дальше будет.

зы: и это, я эту пассию в глаза не видела, как и муж, знаю только, что она даже не из Саратова. А вы тут, про домой привести, на шашлыки вместе.... Данунах)))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я ХЗ, честное слово. Я с утра проснулась от смски с обвинениями в мой адрес, что я такая сякая, знала и молчала. Все что я смогла ей ответить, что мне жаль, что все так вышло. А откуда она узнала и кто ей сказал, я не знаю, только догадываюсь, о чем и написала выше. Мне пипец, как неприятна вся эта ситуация, у меня еще есть желание, пойти и набить морду этому "мужу", за то, что он таким образом подставляет мою семью.
я такого же мнения, но тут, видишь, осталась виноватой, не по своей вине, и меня это бесит и злит.
Пипец должен быть либо рогонастовителю, жене от ухода этого настовителя. И какого хрена лезть в чужие семейные дебри? Тем более не близких?
:D еще надо сказать, что сама с ним пару раз тоже спала, пока муж в отъездах, ничотак))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
так они ж соседки, все равно же пересеклись бы :happy:
Ну и что?

смех смехом..а не дай Бог оказаться в роли оленихи. все нормально бы восприняли эту ситуацию (я про измену)?? типо - ну чтож..все мужчины Адинаковы...
А олениха в данном случае по-твоему кто?

Ларчик, тебе вообще загоняться не стОит. За вашей семьей не было же такого, что вы отдыхали совместно муж+ты и тот парень с любовницей, привечали их у себя дома, спецом познакомили друг с другом? Если не было, то выдыхай и шли лесом)
Даже если бы и случайно познакомили естесственно не для рогонаставительства?
Бежать)

Ну, на мой взгляд, это некрасиво. Особенно при условии наличия детей в семье.
Другой вопрос, что потерпевшая - невыносимая баба, выносящая моск, а рогонаставитель - семье обвиненных ближе и дороже. Ну типа они так решили спасти мужика, познакомив с другой женщиной)
А при отсутствии детей менее некрасиво?

Я такого не говорил. Но ты однозначно молодец! Ждём с нетерпением развития этой драммы!
+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1. А вот два - запросто!))
=))) умные женщины любят умных мужчин

Выскажу, вечер будет испорчен, для меня уж точно. Я не уважаю таких людей, если ты сделал выбор, следуй ему, а если не можешь или не хочешь, значит не пудри голову и разведись, и тогда подсаживаясь в баре, вопросов к себе не вызовешь.
В такой ситуации не надо размышлять кем она ему приходится, и по какой причине от с ней, а не с женой.
Для того, чтобы подобные ситуации как- то осуждать, нужно знать истинные отношения, всякие скрытые обстоятельства, чувствовать человеческие состояния.
Это всё из недоступной области, поэтому лучше вообще не иметь никакого мнения.
И более того, не вдаваться в морально- аморально, сначала разведись и прочее.
Лезть в чужую жизнь чет сродни клубу бабок у подъезда.

Верх Низ