К
Королёсик
Guest
С этим я не спорюЯ про то,что люди по разному могут реагировать на обстоятельства,а не так как мы для себя это видим
Понятно(для бабушки после смерти мамы
С этим я не спорюЯ про то,что люди по разному могут реагировать на обстоятельства,а не так как мы для себя это видим
Понятно(для бабушки после смерти мамы
Я за тебя рада безумно, че)старпершу
Я за тебя рада безумно, че)
зы: не забудь мне процент с книги отстегнуть, как главному идейному вдохновителю, ок?
Маш, да просто уже реально забавно))) ну я по-доброму....но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)
какое слово![]()
зы. к посту плюсую
мне тоже не дали ))) точнее пыталсь, но я "не взяла"мои родители не дали мне этих элементарных знаний ведения приусадебного хозяйства
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)но тащить сестру, у которой 2 детей на руках и муж на зароботках, да ещё и требовать платье и прическу...эгоист)))) сорри, за нососуйство)
ну иди. мама то детей ждет по такому случаю в рабочий день?)ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)
зы: нососуйство - прям супер!!!![]()
спасибо что разрешилану иди. мама то детей ждет по такому случаю в рабочий день?)
спасибо что разрешила![]()
я зачетку еще не сдала в политех, я принесу как нить))))где визу поставить?)))
почему не сможешь?купила дочери шорты джинсовые, и лоханулась с размером.... вот думаю, смогу поменять или нет? так обидно....((((
ну детей маме, благо через дорогу то живут, заодно повидает))) муж в курсе - сам говорил мне , сходи ( корки свои заодно заберешь о неоконченном высшем), а платье и прическа - да вроде бы не сложно)
Там кароче уже все решили, осталось узнать самое главное - какого числа все это будет)
зы: нососуйство - прям супер!!!![]()
Сможешьсмогу поменять или нет?
тоже так думаю)Сможешь
почему не сможешь?
нет, политех точно нет!а корки то зачем забирать? Окончишь еще может ...
Сможешь
буду надеятся. завтра пойдутоже так думаю)
а где покупала? я вот кстати вчера себе в Модисе майки хб покупала и обратила внимание, сколько детских вещей симпатичных привезли)нет, политех точно нет!
буду надеятся. завтра пойду
а вот рядом с Астерой, девятина, там еще лестница высокая и рыболовный магазин, там!а где покупала?
ясно. А в Астере нет дет.вещей?а вот рядом с Астерой, девятина, там еще лестница высокая и рыболовный магазин, там!