Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
господи, ну откуда, откуда такие берутся мужчины то(((
...звонит счас один (на собесед), 20минут объясняла как доехать и потом еще говорила где остановка маршрутки...за ручку таких водят чтоли:sad:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вот реально за рамки постараюсь "не пустить" и надо будет - буду напоминать "сколько сил я потратила"....

и какого эффекта ожидаешь?) Благодарности? Или чего? Попрекать чем то бесполезно- обратный эффект обеспечен ...

потому что тебе его устраивали и выделяли как-то его значимость)

да как и всем думаю)

пустая нервотрепка.

+1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
, тем более учитывая особенности своего рождения...
Что у тебя еще не так с рождением?

Не-а, этим я бросила заниматься давно))) Просто неприятные ситуации и проблемы со здоровьем у меня каждый год перед ДР)
А кто подпортил здоровье моей девочки перед надвигающимся др?

Блин...Меня жопа не атакует....а жаль, я нашёл бы адекватный ответ.
Зато я в нее превратилась.
Надо мне это на лбу написать... Дурацкая привычка (((

Мультицитаты чёт не работают у меня никак.
Про работу руками мужчине - есть категория мужчин, у которых руками ничего не получается. Таким дано работать мозгом. И сейчас, в таком раннем возрасте не определишь, как будет у него.

Про любить/не любить - конечно, буду любить, но не буду спокойно наблюдать за тем, как выходит за рамки. Конечно, я не говорю про выбор другого ВУза, или не той пары себе - таких рамок и не будет. А вот реально за рамки постараюсь "не пустить" и надо будет - буду напоминать "сколько сил я потратила"....
И Свет, ты писала где-то, что отдала сына в музыкальную школы, потому что ты этого хотела, и заставляла его ходить какой-то период. Щас гордишься, что закончил и преуспевает. Так что все таки ты тоже направляла его, вела какими то своими желаниями и против его воли.
Лен, если бы эти мои желания были против его воли, я бы не смогла настаивать. У нас перевод в ФТЛ запоздал на 2 года, а могли и с 6 класса там учиться... Просто пока он мне не дал своего согласия, я и не интересовалась этим вопросом, а когда он созрел, было поздно уже... Пришлось дважды в инд.порядке проходить собеседование и сдавать экзамены по математике и физике, а мог бы и без этого общим потоком быть зачислен на 2 года раньше. А потом в 7 лет направлять и в 13-16 совсем разные вещи. Сейчас он уже сам взрослый, и ему кажется, что все знает, фиг что поперек скажешь...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А кто подпортил здоровье моей девочки перед надвигающимся др?
Солнц, у меня на нервной почве все болеть начинает:от зубов до пальцев ног((( Это значит, что скоро ДР и пора в отпуск)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
пустая нервотрепка.
+1

+1. Мне тоже лет в 15 папа так говорил, мой ответ и в 28 будет как тогда-зачем рожали, чтоб упрекать?
Неее, у меня другая отговорка. "Моя жизнь, и я ей распоряжаюсь, как удобно и надо мне, а не кому-то".

и какого эффекта ожидаешь?) Благодарности? Или чего? Попрекать чем то бесполезно- обратный эффект обеспечен ...
Либо наперекор, либо спрячется в "кокон" и будет втихомолку ждать момента, чтоб это исполнить, как вариант "и хочется, и колется, и мамка не велит".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уж мамкины сыночки, задавленные материнским мнением-хуже нет...
+100000000
ну просто смотреть точно не смогу...
Ой, Лена, не зарекайся... Тож не думала, что иногда буду молча на ситуации реагировать... Но эти подростки с ума сведут...Хотя ничего сверхъестественного и криминального не было. (Т-т-т), но фантазия моя ой какая богатая:D
Значит вечер будет жарким.
Некрофил?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А уж мамкины сыночки, задавленные материнским мнением-хуже нет...

+++мильон!хуже нет.

Либо наперекор, либо спрячется в "кокон" и будет втихомолку ждать момента, чтоб это исполнить, как вариант "и хочется, и колется, и мамка не велит".

Поэтому нужно дать переболеть всем,но держать руку на пульсе...приглядывать.но мнение свое не навешивать,я сказала и все. Бывает что просто дети в игнор ставят и делают все уже назло,лишь бы позлить предков-вот где дел то можно наворотить

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
либо спрячется в "кокон" и будет втихомолку ждать момента, чтоб это исполнить, как вариант "и хочется, и колется, и мамка не велит".

как вариант пока будет ждать - передумает и дури поубавится. У меня много на глазах подобного было, начиная с себя. Поэтому я я вижу, что иногда надо запереть/лишить денег/поговорить/отправить куда-нибудь/вовремя подсунуть/с кем-то познакомить/забрать и т.д. в зависимости от ситуации.
Просто значит не было тех ситуаций, когда реально надо вмешаться. Хотя вот Министр в школу ходил - тож вариант помощи, просто мягкий.
Я говорю про действительно серьезные, опасные для ребенка выходы за рамки. Родитель просто обязан вмешаться. если ему не наплевать на ребенка, любыми способами, которыми он считает нужным и действенным для своего чада.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А уж мамкины сыночки, задавленные материнским мнением-хуже нет...
имхо маменькины сыночки чаще из залюбленных вырастают. А задавленные - тюфякии и мямли. Тож ничего хорошего. конечно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я повешусь, ферштейн? Какая жизнь после повешения?
Зачем?
как вариант пока будет ждать - передумает и дури поубавится. У меня много на глазах подобного было, начиная с себя. Поэтому я я вижу, что иногда надо запереть/лишить денег/поговорить/отправить куда-нибудь/вовремя подсунуть/с кем-то познакомить/забрать и т.д. в зависимости от ситуации.
Просто значит не было тех ситуаций, когда реально надо вмешаться. Хотя вот Министр в школу ходил - тож вариант помощи, просто мягкий.
Я говорю про действительно серьезные, опасные для ребенка выходы за рамки. Родитель просто обязан вмешаться. если ему не наплевать на ребенка, любыми способами, которыми он считает нужным и действенным для своего чада.
Лен, кислое с зеленым не путай))) Министр ходил для других целей. Слышала звон, да не знаешь, где он(C) из этой серии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
имхо маменькины сыночки чаще из залюбленных вырастают. А задавленные - тюфякии и мямли. Тож ничего хорошего. конечно.
у меня брат залюбленный, но далеко не маменькин сыночек. вот уж точно кислое с зеленым)

Верх Низ