OP

Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #4 841
По мне-так и не супер приятно, может давление слишком большое делали, хотя я не спала всего лишь первые 5 минут..)))
По мне-так и не супер приятно, может давление слишком большое делали, хотя я не спала всего лишь первые 5 минут..)))
Какие все разныея ходила туда после работы..вырубалась-засыпала моментально...вообще обожаю, когда мне делают массаж (не антицел), моют-чешут голову, мнут ножки..в общем люблю приятные тактильные ощущения ощущать))))
Какие все разныетерпеть не могу когда меня трогают, педикюр выдержала один раз в жизни, маникюр два, ровняю кончики волос с мойкой головы погружаясь в транс, чтоб не ощущать что меня по башке тычут руками ))))))
Ага, и сама тоже могу )) волосы волнистые, один фиг ровно - не ровно - ничо не поймешь )))+1
стригу концы сама. криво, зато без посторонних
ну или муж стрижет, ему можно
Я тоже такая)))И младший в меня,муж называет его тащилкиным :derisive:обожаю, когда мне делают массаж (не антицел), моют-чешут голову, мнут ножки..в общем люблю приятные тактильные ощущения ощущать))))
О как ) Ань, родственники )))называет его тащилкиным
У нас в Юбике дешевле 2400 р. за 10 процедур, но я так и не пошла начитавшись Стрекозы о том, что особого эффекта нет....короч решилась на более жесткие меры. Скоро скидки в моем салоне на обертывание вот тож хочу попробовать че это такое.могу телефон дать) можно без купона по такой цене договориться (1250 руб 5 процедур+100р одноразовые штаны на все 5 раз)
Я тоже такая)))И младший в меня,муж называет его тащилкиным :derisive:
Ага, я тоже заметилаО как ) Ань, родственники )))
Кидай в личку)могу телефон дать) можно без купона по такой цене договориться (1250 руб 5 процедур+100р одноразовые штаны на все 5 раз)
А какой эффект нужен? Похудательный?я так и не пошла начитавшись Стрекозы о том, что особого эффекта нет....короч решилась на более жесткие меры.
+многаааааааааLondon, купи себе "Мурашку"-такая прикольная штукаааа! Обязательное условие, чтобы делал кто-то, а не сам себе, ощущения очень крутые)
ага, где то даже была, найти чтоль)London, купи себе "Мурашку"-такая прикольная штукаааа! Обязательное условие, чтобы делал кто-то, а не сам себе, ощущения очень крутые)
ДаВега, Оля, простыня тебе еще нужна?:148:
да хоть какой нибудь, но походу от прессотерапии как я поняла только релакс можно сплавитьА какой эффект нужен? Похудательный?
ок. позвоню тогда тебе)
Прекрасный эффект ИМХОтолько релакс можно сплавить
ок звони, ты в Саратове кстати?ок. позвоню тогда тебе)