Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а я джинсовый хочу. не знаю, где искатьПосл. раз вообще купила комбез и совсем не спортивный)
а я джинсовый хочу. не знаю, где искатьПосл. раз вообще купила комбез и совсем не спортивный)
они поэтому в основном через финку работают. потому что в россию европейские магазы не шлют, а туда шлют. а там рукой податьА,точно,забыла о их близком расположении.
мне в голову ничего не ударяло. с 1 курса хной крашусь. не надоело ни на каплю.недавно в голову удрило что то и стала красится хной
одно зеркало обычное, а то, которое новое стройнит, ну такая прелееесть)))))))))
Если они шлют к нам в Беларусь,то к вам и подавно.Вот уже из двух английских магазов получала посылки.Доставка бесплатная.в россию европейские магазы не шлют
Если они шлют к нам в Беларусь,то к вам и подавно.Вот уже из двух английских магазов получала посылки.Доставка бесплатная.
Скинь правильные названия, как они пишутся, поищу.сижу вот ищу в инет-магазинах детские куртки-Аляски и бомберы альфаиндастриз. жалею, что не умею искать по Америке и пр.плак
нэээт, шорты я по инету не могу, купальники только могу, а шорты мерить надо, мне все чет не то, мне надо одни коротки прикороткие, другие по колено и все с низкой талией, трпеть не могу до пупа или почти до пупа
мне в голову ничего не ударяло. с 1 курса хной крашусь. не надоело ни на каплю.
еще если джинсовые шорты найдете,свистните, пожалуйста![]()
хной красилась с класса 9 ...оч нравилось, хорошо туда еще кофе молотый добавлять и коньячку ложечку...оттенок получался интереснее.хотя сама хна понравилась и процесс и результат и тд
я хотела прям ярко рыжий, поэтому кофе не домешивала, но чего только не пихала и мед и куркуму и лимон и имбирь сухой и гвоздику молотую, с гвоздикой выходил самый ядреный ))) но все равно я конечно прям совсем капец рыжей так и не сделалась, это осветляться нужно, свои темно русые или средне русые, кароче не светленькая я ))хной красилась с класса 9 ...оч нравилось, хорошо туда еще кофе молотый добавлять и коньячку ложечку...оттенок получался интереснее.
эх..а волос то какой был..ууух
не! вот потому и не подходит все что меряла, все что короткое похоже задумано на оч худых чтоли, мне то в ляжках туго, то жопу плющит, а чуть больше ну прям бред какой то сразу, как у старшей сестры украла, у меня костей нетуasd_k, у меня как раз с низкой талией, на мослах висят
может подскажешь места где на очень худых?не! вот потому и не подходит все что меряла, все что короткое похоже задумано на оч худых чтоли,
Да вот хотя б по ссылке выше которую нунах предложила - там даж в самой мсылкее модели все худые, так в том то и дело что то висит тоже, то всю жопу сплющивает и ляжки жмет, на моделях из ссылки тоже висит, но я подумала что так видимо надо, модно и потому вот и в магазинах тоже самое ))) наверное сейчас специально так - чтоб висело, но когда на худышке совсем с тонкими ногами висит это как то понятно, а когда на человеке с ляжми висит это имхо чудно как то, ну или мне просто не нравится не пойму...может подскажешь места где на очень худых?а то на мне самый маленький размер шорт висит, те которые меряла(((
ООльк, а до какого там? А то вдруг я не успею)ага если честно я уже одной ногой там.... хорошо детей оставить не с кем..... хотя когда меня это останавливало, щас Инсити пятую смску о скидках пришлет и наверно соберусь в путь:girl_haha:
Дай мастер-классстоимость доставки из штатов намного выше, чем я плачу. я иногда заказываю, но мне не нравится
а мои, во-первых, консультируют по всем маркам, во-вторых, я покупаю во многих разных магазинах в разных странах, из каждой свой срок доставки, оплата в рублях, консолидация. коплю у них свои заказы, где-то раз в 3 месяца прошу выслать баул.
вопщем, меня и так все устраивает
Там каждый день 20% на определенную категорию товаров. То юбки, то майки, то блузки. Каждый день разное, но до какого хз так будет.ООльк, а до какого там? А то вдруг я не успею)
Я вот не умею сама, пробывала, это ужс, ВС мне звонили, че то спрашивали, я ничего не понимала, они звонили сноваnunah, я имела в виду заказывать непосредственно самой