nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
интересно ) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=холлофайбер&uinfo=sw-1007-sh-483-fw-782-fh-448-pd-1
по картинкам одно и то же ))) Синтепон в шариках )
интересно ) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=холлофайбер&uinfo=sw-1007-sh-483-fw-782-fh-448-pd-1
по картинкам одно и то же ))) Синтепон в шариках )
а я за 7 нашла и офигела. Надо глянуть. Ибо орто охота, все хвалят.Брала в отропедическом салоне на Ульяновской - Чапаева. Стоит ближе к 2 тысячам. А вообще они разные, есть и ближе к 4. Надо обязательно примерить лежа - какая будет удобная.Сейчас думаю, что лучше бы впроголодь пожила и сколько бы ни стоила - купила. Настолько меня мучила шея раньше.
а я за 7 нашла и офигела. Надо глянуть. Ибо орто охота, все хвалят.
ooh_lol:Ого! А я мужа прикалывала (ему подошла за 3 700), мол, как спится, дорогой? А он: отлично! А я, говорю, не уснула бы всю ноченьку, совесть бы не дала.)))
я не покупала сто лет)даже ответить не могуooh_lol:
а вот ради интереса, девочки, белье из упаковки достаете-стираете сразу?
Да.ooh_lol:
а вот ради интереса, девочки, белье из упаковки достаете-стираете сразу?
я нет) мне нра запах нового чтоли)Да.
девочки, у кого какого цвета кухни? Надо заказывать а я мечусь между белой и темно-коричневойrankster:
Да, икея. Поедем на неделе за нею. Почему? Ну во-первых оч нравится их стиль, во-вторых гарантия 25лет на всю кухню, в третьих - цена. Выходит дешевле, чем у конкурентов, а тк она у нас большая, то и разница приличная. Ну и плюс все есть в наличии, ждать не нужно и плюс техника там же встроенная. В общем удобно. На технику 5 лет гарантии.я нет) мне нра запах нового чтоли)
кстати, седня тебя вспоминала в связи с кухнями. Ты вродь в Икее хотела, а мне интересно почему.
у меня 10 летняя, такие люди уже с дач повыкидывали))))
да, так же, как и купленные детские вещи.девочки, белье из упаковки достаете-стираете сразу?
у меня шоколад и сгущенка цвета ) Весь зал примерно в таком стиле. Побоялась, что от яркого (на тот момент хахотетого) быстро устану. Взяла "мягкоуютный" цвет.девочки, у кого какого цвета кухни?
скока у тебя метров? у моих родителей 19-это ппц. Влезло кучу всегоДа, икея. Поедем на неделе за нею. Почему? Ну во-первых оч нравится их стиль, во-вторых гарантия 25лет на всю кухню, в третьих - цена. Выходит дешевле, чем у конкурентов, а тк она у нас большая, то и разница приличная. Ну и плюс все есть в наличии, ждать не нужно и плюс техника там же встроенная. В общем удобно. На технику 5 лет гарантии.
вот сидим думаем на каком размещении остановиться) угловая+ по стене напротив еще хочу блок узкий, хочется так много всего))))
я вот вещи тоже сразу, а вот постельку как-то нет)да, так же, как и купленные детские вещи.
Я так и знала ))) на мне точно не продержится блин, так и ходить мне всю жизнь с бесцветными покрытиями )ЗЫ ну вот хваленный шилак прожил неделю и не пережил помывку посуды и щи(
хотя педикюр теперь только шилак.
ну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(Я так и знала ))) на мне точно не продержится блин, так и ходить мне всю жизнь с бесцветными покрытиями )
не знаю вообще( зато в Хэппи за 700 делают шилак, например. Такая же стойка появилась.Оль, а в триумфе по будням ногти делают? а то сижу не крашу)))
да вроде тоже по выходнымне знаю вообще( зато в Хэппи за 700 делают шилак, например. Такая же стойка появилась.
Если честно я надеялась пилкой его потом спилить, ну поленюсь я идти стирать еще, пилкой прокатит?ну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(
точно нет, Оль, ибо я была в будни рабочие, и стол работал, и запись велась)да вроде тоже по выходным
я в выхи принципиально не хожу))
сгубишь пластину. Я тоже акрил додумалась спиливать/сама снимать.Если честно я надеялась пилкой его потом спилить, ну поленюсь я идти стирать еще, пилкой прокатит?