nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
обожаю питер)))
поехала в триумф
поехала в триумф
Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):Там столько не совпадений по названиям - кошмар какой-то.Например, от местных слышала сама "Агилос Николаус", а ведь пишется "Агиос")) Или, например, на табличке в Кера Кардионисса написано- г. Херониссос. Там атас вообще с этим, как и с их указателями.rankster:
Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))ЗЫЫ как у вас фото получилось поймать без людей?) у нас везде толпы были, кшмр.
....я офигела, насколько люди без комплексов. очень мало подтянутых тел, все толстые-бугристые.
и все это в веревочках
....
недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".
Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.
На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
Даешь стринги только на красивые попы!!!!:148:
зато у меня теперь план отчета сложился))) вот таких приколюх навтыкаю ещё)Это да))) Нам попался один раз нормальный гид, и я до поездки изучала правила чтения на греческом и приставала к местным грекам с названиями))))В тему указателей (из Ираклиона):
Посмотреть вложение 302089
Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))
это ты ещё пофигистов не видела....
недавно прочитала фразу, типа "почему все стройные думают, что они полненькие, полненькие, что они жирные, а жирные считают, что они могут носить лосины".
Одежда должна украшать человека и скрывать недостатки. Но у нас по городу оч много пофигистов. И в джинсах на бедрах + топ идут, свесив лишнее за борт.
На пляже всякого насмотришься, то смотришь - красивая спортивная девочка, фигура хорошая, попа в стрингах, всем нравится, все довольны. а рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
Это просто замечательно!Мы просто были в сентябре. Народу не так много)))))
не из за погоды, не нравится мне и все )) не могу объяснить. на меня там все давит...мы попали в город на 8 марта и нам сказочно повезло-было солнце. Нам на погоду пофиг - мы мотались по городу и глазели) На заячьем острове вообще были ночью и ничего:happy: я в восторге от историчности места...
Не ходи по магазинамooh_lol:
Крит? Как говорят турагенты, чтобы не дали визу в Грецию, нужно оооооочень постараться))) Не переживай) Мы 17-го сентября туда)
....
на рядом лежит дама лет 50-ти, купальник верха скрутила до невозможности, трусы спустила по самое не хочу, ноги враскидку, и лежит такая вся. мохнатая... фуу. аж аппетит пропал. Хочешь типа красивый загар везде - загорая голая в огороде. А людей нефиг шокировать
....
в крытом на улице продается?
Замечательно.А как с погодой в это время на Крите было, в сентябре?
KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((
эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный, вся ванна пахнет. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?Это просто замечательно!
кшмар(KapriZnaya, спасибо. то туда не поеду(((
вот это дождина...
ааа...поняла)))Их рыбой завалены все минимаркеты наши, вот такая пачка -
С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )эээх. Буду вам мыло наказывать в этот раз. Распечатала упаковку - прелесть) и запах офеительный. Дам сразу мелких евриков, остались) монА?
Замечательно.
я пакет мыла везла в ручной, мне надо-то пачек 5. Оно по 1-1,5 евро. Раздарила коллегам и мамам.С евриками - ко мне, можно с крупными))) С мылом - к Аппе ))) Перевеса не будет - привезем )
ЗЫ: веревку не надо везти? :jester: