Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
мдЭ? т.е. я не очень-то и швабра?в остине лекало брюк - ну просто идиотские...я для себя зарину нашла и саваж...иногда еще в хм, только бейсик серия.
мдЭ? т.е. я не очень-то и швабра?в остине лекало брюк - ну просто идиотские...я для себя зарину нашла и саваж...иногда еще в хм, только бейсик серия.
милавица есть на Вавилова/пугачевская, есть в Триумфе на 2 этаже, Интимиссими тебе в хэппимолле ближемилавицы
милавица есть на Вавилова/пугачевская, есть в Триумфе на 2 этаже, Интимиссими тебе в хэппимолле ближе
Лена, вроде это снимается сразу.Там вот вместо стандартного хлопкового кусочка, приклеено что-то полубумажное. Мне вот интересно, как быстро это отклеивается/состирывается? А то мож они их на 2-3 стирки хватит, продавщица оказалась не опытна в этом вопросе..
+100500. Мне последний раз за покупку больше 3 тысяч там вручили такую по акции. Прелесть и форму не теряет.В инканто мне нравятся костюмчики спальные хлопковые, шортики + маечка. Мягкие, удобные, веселой расцветки )
а порядок цен? там низы, верха?
Неее ))) Я не настолько теменьЛена, вроде это снимается сразу.
Неее ))) Я не настолько теменьooh_lol: То что снимается сразу - это защита для примерок
А там, вот на обычных трусиках всегда пришит лоскуток мягкой ткани, а там приклеено (вплавлено, хз как) что-то бумажно/тряпочное, хз как описать. Нанотехнологии блин )))))))
я в милавице брала
ты давно такими пользуешься? Там вот вместо стандартного хлопкового кусочка, приклеено что-то полубумажное. Мне вот интересно, как быстро это отклеивается/состирывается? А то мож они их на 2-3 стирки хватит, продавщица оказалась не опытна в этом вопросе..
у тебя есть шов, у меня есть и такие, со швом в центре и там, там пришит хлопок, да, а вторые без швов вообще, ни единой ниточки, ни единого стежочка. Гладкий материал, ровный. И естественно там приклеено, но как это в носке будет хз..давно) но вот щас я смотрю на новые свои - там ниче полубажного нет... обычный хлопок. Мы может о разном белье говорим бесшовном? Мне их открыла продавщица вообще, года 3 или 4 назад.. грит, как к бесшовному относитесь? я бе-ме, посмотрела а там и правда 1 шов на попе переходящий в горизонтальный как раз где хлопковый кусок ... этим они и удобны мне. их не чувствуешь вообще. Так что никакой бумажной вставке в моих нет ...
неет, у меня таких нет ... шов на попе и все. по бокам нет ниче ... значит разное белье. Я просто только там покупаю, лень что то новое еще выискивать. Поэтому и не удивлюсь, если щас уже что то новое придумалиу тебя есть шов, у меня есть и такие, со швом в центре и там, там пришит хлопок, да, а вторые без швов вообще, ни единой ниточки, ни единого стежочка. Гладкий материал, ровный. И естественно там приклеено, но как это в носке будет хз..
шо это с вами, Ольга?
тож хочу в Форум. Поперлась ведь в Сиесту, а аутлет этот спортивный, забыла уже чей. Ничо интересного по мне.вот я молодец
поехала ведь в уютерру шторы смотреть и вспомнила об этом уже дома
шо это с вами, Ольга?ooh_lol:
можно и это)а я спать хочу))) дождик, блин