A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
на "нашемморе" хамства я видела столько, что и Саратову не снилось).
гы))) ну может там не так красиво ... да и менталитет не спрятать за широкими штанами
на "нашемморе" хамства я видела столько, что и Саратову не снилось).
да ладно, ты где таких афисиантов видела тоа наши официанты? моська тети Зины из мясного или улыбка после ботекса как будто
3) уровень интеллекта и собственной колхозностигы))) ну может там не так красиво ... да и 1)менталитет не спрятать за широкими штанамиooh_lol:Как то стояли в аэропорту уже у нас, так вот люди умудрились поругаться очереди, просто потому что "я тут стоял, а вас тут не стояло и вообще меня уже такси ждет, пропустите"
rankster2:Прям срач был... 2)видимо уже распирало от нехватки негатива то на отдыхе ))
в греции не была ) тебе виднее )))что касаемо именно греков-дело в них. Отчетливо это поняла, когда официанты в столовой, услышав родную песню, неосознанно запели и затанцевали) а наши официанты? моська тети Зины из мясногоooh_lol: или улыбка после ботекса как будто
ooh_lol:
да везде. вот кстати, в Сызрани и в Умете в придорожных обычных кафе-милейшие тетечки работают)да ладно, ты где таких афисиантов видела тоooh_lol:
и мне кажется что даже отличаются люди по улыбчивости и в самой россии, вот были в казани, краснодаре, там показалось народ - приветлив, а вот в нижнем не очень. просто мож совпадение...
вот +1. Я даже тему создавала о "всегда недовольных". Топхотелс читаешь и поражаешься просто)))в греции не была ) тебе виднее )))
Но вот про другие страны: бывает общаешься с "соседями" по отелю, они начинают жаловаться, что номер не такой, на ресепшине хамы, официанты медлительные, еда не вкусная, тарелки грязные... и начинаешь думать, а они вообще тут же отдыхают? мне все нравится, я получаю просто кайф, мне все улыбаются, официанты бегают, еда вкуснейшая и т.д.
3) уровень интеллекта и собственной колхозностиooh_lol: причем последняя с местом рождения и проживания ну никак не связана)
Но мне недавно одна из одноклубниц АС сказала гениальнейшую фразу (я смеялась до вечера) "Я Топхотелс уже не читаю, там русские отписываются, а они неадекватны, у своих подъездов грязища по колено, а в отелях фарфор требуют".ooh_lol:
я тебе вчера малину же предлагала, правда, сваренную)я яблоки уже видеть не могу, за предыдущие годы не доели еще, а вот малины, жаль, нету, ребенок просит перетертой с сахаром, а я мало сделала в этом году, одна банка осталась
угу. Такое поведение всегда объясняется обычно простой поговоркой "из грязи в князи".+1. Иногда кажется, что некоторые родились в Понтотауне и все, им все должны и везде.
ты сказала "варенье"))) я и не подумалая тебе вчера малину же предлагала, правда, сваренную)
угу. Такое поведение всегда объясняется обычно простой поговоркой "из грязи в князи".ooh_lol:
ты сказала "варенье"))) я и не подумала
да мне надо в погреб сходить, у меня там залежи. посмотреть, что есть
Все равно очень полезный сайт. Все отели судят то одни и те же люди, значит все таки где оценка больше, там лучше )))) Из отзывов еще всегда можно узнать - какой процент русских туристов в отеле, близость к морю, близость от аэропорта, есть ли русскоговорящий персонал, какая анимация и т.п. Так как из описания отеля бывает этого или не узнаешь или уже очень скорретированы цифры )Топхотелс читаешь и поражаешься просто)))
Но мне недавно одна из одноклубниц АС сказала гениальнейшую фразу (я смеялась до вечера) "Я Топхотелс уже не читаю, там русские отписываются, а они неадекватны, у своих подъездов грязища по колено, а в отелях фарфор требуют".ooh_lol:
да ну для общей инфы-да. Но вот последний раз я не читала про отель практически ничего. Смотрела фото туристов только.Все равно очень полезный сайт. Все отели судят то одни и те же люди, значит все таки где оценка больше, там лучше )))) Из отзывов еще всегда можно узнать - какой процент русских туристов в отеле, близость к морю, близость от аэропорта, есть ли русскоговорящий персонал, какая анимация и т.п. Так как из описания отеля бывает этого или не узнаешь или уже очень скорретированы цифры )
ладно, буду без малины помирать - скажу)))закину легко, если что)
Ярмарка тщеславия. Пост 99.
Что ж вы отдохнуть-то нормально даже не можете... футакимибыть)Социальные сети надо запретить законодательно!
Что ж вы отдохнуть-то нормально даже не можете... футакимибыть)
Что ж вы отдохнуть-то нормально даже не можете... футакимибыть)
Я заходила)а кого нить еще на отдыхе тянет на ас зайти ?ooh_lol:
а кого нить еще на отдыхе тянет на ас зайти ?ooh_lol: