Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
привет, девочки!
кто знает в саратове канцтовары - где дешевле?

знаю, что есть офисные решения и комус. а еще что - то?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
купила еще бигуди. самые широкие, но покороче. попробую на концы делать

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вернусь к теме про смс-спам. Мне тоже много откуда приходит, но Богемия просто превзошли всех многократно! Номер давала сама при оформлении дисконтной карты, но я даже предположить не могла, что у них каждые 3 дня скидки-акции и они обязателььно считают нужным меня проинформировать. Вобщем, надоело видеть кучу непрочитанных смс и написала им на сайт об исключении меня из смс-рассылки. Такие зайки! Ответили,что,мол, извиняемся за предоставленные неудобства, из рассылки удалим, но пользоваться дисконтной картой теперь не сможете. Что-то впервые с таким сталкиваюсь... Да и фиг с ними!

Л

Луна

Guest
А мне такси, нано-финансы и пр. конторы которых я даже не знаю шлют этот спам...
Кстати, в свое время при оформлении снилса была допущена ошибка в моих персональных данных, потом с этой же ошибкой в написании моего ФИО пришло письмо от Тинькофф, тут даже к гадалке не ходи понятно откуда слита база....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
, второе решилось покупкой менажницы, отличная вещь )
Где фото?
купила еще бигуди. самые широкие, но покороче. попробую на концы делать
О, была на той неделе на Интершарме, так там бигуди дороже али стоят почти в 2 раза. Я так порадовалась за свой заказ, быстрее бы пришли...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, а ты там через посредников или сама?
Я через сестру, но с ней не очень удобно, потому что она не всегда успевает получить отправленные мной деньги и оплатить заказ( Но ребенку я в прошлый раз кучу всего урвать с ее помощью успела.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я через сестру, но с ней не очень удобно, потому что она не всегда успевает получить отправленные мной деньги и оплатить заказ( Но ребенку я в прошлый раз кучу всего урвать с ее помощью успела.

Ясно, а я через посредников... по 20% еще сверху им плачу ((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Да самая обычная, пластиковая...
вот такая
578.jpg
Вот крутящиеся прикольнее, на ножке такие, но не так часто ими пользуюсь, чтоб такие покупать, пластиковой хватает.

А вообще их полно разных, ВОТ

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мда) еще раз убеждаюсь, что мысль материальна)) и надо мыслить аккуратней и четче ее выстраивать)) только начала задумываца, что по карьере у меня стагнация и опа! меняют структуру и мой функционал расширяется с Нового года)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410