Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Уже почти работает )Ну-прям-анекдот -про-мамонт а))))Ладно, до-завт ра-посмот рю)
Уже почти работает )Ну-прям-анекдот -про-мамонт а))))Ладно, до-завт ра-посмот рю)
Несладким чаем? )))
А еще Майдан и евро)))одних разговоров на работе- как же холодно.
зима, чего хотели то)
А еще Майдан и евро)))
я могу не завтракать, не обедать, а вот ужин святое)каждый раз утром говорю себе - ужинать не буду - приходя домой после работы - наворачиваю борща, макарошек....а что делать...
я могу не завтракать, не обедать, а вот ужин святое)
я тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.Для меня обед и ужин неприкосновенны))) Не завтракаю.
если у человека физический труд на улице или с постоянным выходом на улицу в мороз, то да, а так мелкие перебежки от дома до работы особо не критичны для потери энергии.В такой холод диетничать должно быть запрещено.
все равно от холода вес набирается даже с обычным рационом(
это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))все равно от холода вес набирается даже с обычным рационом(
Я думаю организм запускает другие механизмы расхода, накапливания энергии в зависимости от жизненных условий. Хотя может и правда, что это не так. Но на мясо тянетэто не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))
Всегда надо кушать НОРМ ))) другое дело что понимать под "норм"В такой холод диетничать должно быть запрещено.. Имхо, пока надо норм кушать.
Не есть после шести и есть ерунда и всегда было ерундойя тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.
обмен в-в у всех разный, организм легко перераспредилит нужны и напихает в бока, если так посчитает для себя нужным.это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))
да меня и в жару на него тянет)))Но на мясо тянет![]()
а я прям сезонная, летом даже курица не лезет зачастую. А сейчас уже на гарниры и то забили, мясо в рукаве, фольге, пельмени и тыды, жирные щи. Я летом жила бы на окрошке и греческом:happy:да меня и в жару на него тянет)))