Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ок, Аня.Malina, я, наверное, воспользуюсь товим предложением (я про переиску в личке). Денежку могу прислать на счет ВТБ или Сбера.
не порть мне малину
:curtsey:
ок, Аня.Malina, я, наверное, воспользуюсь товим предложением (я про переиску в личке). Денежку могу прислать на счет ВТБ или Сбера.
не порть мне малину
давай тока на нашей территории теперь. У нас, понимаешь ли, кресел нет. А это радует. Если конечно, туалет на месте будет, тогда придецца переццо к тебе.Могу взять едой, настойкой и вашим присутствием![]()
Не, мы настолько увлекацца не будем))) Да и традиция у нас, все хорошие гости оставляют память, кто во что горазд, кто откосы проламывает, кто диваны ломаетдавай тока на нашей территории теперь. У нас, понимаешь ли, кресел нет. А это радует. Если конечно, туалет на месте будет, тогда придецца переццо к тебе.
и только мы лохи, ага( прям пинка бы ему отвесила..Не, мы настолько увлекацца не будем))) Да и традиция у нас, все хорошие гости оставляют память, кто во что горазд, кто откосы проламывает, кто диваны ломает![]()
Отставить! И забудь ты уже, хорош парицца )))и только мы лохи, ага( прям пинка бы ему отвесила..
:a8e6cd7183adb9a51c1Отставить! И забудь ты уже, хорош парицца )))
И мы сами виноваты, ибо
Ха! Я код на раз-два подбираю :b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1
и закодировацца.
да мы поняли уже)))Ха! Я код на раз-два подбираю :b3b4e46f21f040a62b4
Временная потеря сознания при виде едымож с чаем 2 сразу стрескались нечаянно?) у меня такое бывает)
ну не до такой же степени)))Временная потеря сознания при виде еды![]()
Наготовили с вечера еды, ночью проснулся попить, утром холодильник пустой![]()
Все приходит сну не до такой же степени)))
как хорошо, что холодильник у меня пустой)
Malina, Зуль, ну ты мне тогда реквизиты что ли в личку кинь)
Эй, это наш холодильник!не, правда пустой. Одно мясо в морозилке. И пельмешки.
Эй, это наш холодильник!![]()