Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)Не уверена, что семейный бюджет готов к таким космическим расходамостаётся мечтать))))
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)Не уверена, что семейный бюджет готов к таким космическим расходамостаётся мечтать))))
Ну хоть к Новому Году...Щикарный подарок)
:2dda8142dde7142ad02Не успеем накопить, думаю((( ыыыы(
Не успеем накопить, думаю((( ыыыы(
Ага,ща.Будем копить-копить,а Коля возьмет и вонючку в эмгранд купит.Может сбор откроем?
вот, наконец-то вернул свою аву на место. И не трогай больше чужое. Лапы оторвуПроник в гнездо, так сказать![]()
дарю))) понравилась? говорят от нее волосы не портятся. от обычных они у меня обламываются в месте перегибаLasterique, хожу ведь в твоей резинке для волос. Или в Дашкиной. Продай, а?ooh_lol:
да у меня просто других нет, ну и так она реально мягкая на волосах)дарю))) понравилась? говорят от нее волосы не портятся. от обычных они у меня обламываются в месте перегиба
ну и все. На память хоть что-нить обо мне останется.да у меня просто других нет, ну и так она реально мягкая на волосах)ooh_lol::girl_smile:
так сказала, как будто все, уезжаешь в Азию на 3 годану и все. На память хоть что-нить обо мне останется.
тебя прет второй день))))Не самая плохая резинка, которая может остаться на память![]()
Вы про ту, которая как шнур телефонный выглядит?
даВы про ту, которая как шнур телефонный выглядит?
не трави душу, а? хочухочухочутак сказала, как будто все, уезжаешь в Азию на 3 годаooh_lol: