Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
ну собстно как всегда у автосаратова есть только такая возможность при отсутствии реальных фактов завершить беседу
А вот всякие "неудобные" вопросы в теме пропускаются, чтобы случайно не опорочить чем нить деревню
Блин :)
Так и быть, отдам тебе нимб в полцены. И второй в подарок ;)

OP
А

алекс99

Guest
при отсутствии реальных фактов
Факты? Ты сама формируешь количество людей у себя на работе? нет? ну тогда и помолчи про "дала работу".
И это давай закончим какая Китти офигенная, только новенькие на АС не знают, что это факт, мы уже все давно это поняли.
Саратов деревня? Значит ты тоже деревенская с налётом "хламура", это тоже не будем оспаривать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну так вроде мы обсуждали конкретную фразу про городских и деревенских, не?
Кать и все остальные: да не про деревенских и городских та фраза. А про то, что у тех у кого пафос зашкаливает - у них зашкаливает пафос, вот и всё. И что Тракторист Вася, которому родители в наследство оставили корову, три бочки квашеной капусты и четверть самогона, считает тех у кого только ведро картошки и полторашка пива - неполноценными...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Факты? Ты сама формируешь количество людей у себя на работе? нет? ну тогда и помолчи про "дала работу".
И это давай закончим какая Китти офигенная, только новенькие на АС не знают, что это факт, мы уже все давно это поняли.
Саратов деревня? Значит ты тоже деревенская с налётом "хламура", это тоже не будем оспаривать.
Саш, для кого она офигенная? о_О Её история известна, например ,мне. Умение приукрасить тоже. Для меня самая афигенная-это я в своём скромном деревеснком платишке.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ну собстно как всегда у автосаратова есть только такая возможность при отсутствии реальных фактов завершить беседу :D

Да ландо, если бы тут никто тебя не знал. Результаты дискуссий давно известны. )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
и всё же "5 невест"-офигенная комедия про деревню. Рекомендую.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты сама формируешь количество людей у себя на работе? нет?
да :)
я не из Саратова :D
Её история известна, например ,мне. Умение приукрасить тоже.
да ладно? прям история? ну поведай-ка, мне аж интересно стало :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
да :)

я не из Саратова :D
Вот прикинь, в моей должностной тоже написано про формирование штата и выполнение этим штатом поставленныъх задач. Так что ты не одна такая. Расскажи, каким образом ты платишь им за работу в обход бухгалтерии и директората, мож мне тоже пора чему-нибудь научиться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Расскажи, каким образом ты платишь им за работу в обход бухгалтерии и директората
ну в обход себя то я точно не сделаю)))), а бухгалтерия только начисляет и не считает з/п. Зарплата расчитывается исходя из действующей системы мотивации и всяких приятных бонусов:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну в обход себя то я точно не сделаю)))), а бухгалтерия только начисляет и не считает з/п. Зарплата расчитывается исходя из действующей системы мотивации и всяких приятных бонусов:)
аха, курируешь продажи значит?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
аха, курируешь продажи значит?
и их тоже, куда же без них
Я все понял, она Москвичка, вот оно засилье Москалей на берег Волги)))))))
а всего-то нужно внимательнее читать тему, но зачем себя утруждать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
F734

F734

Активный участник
Реакции
78