Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на живца?Все берём тебя в полицию Оль, будишь маньяков отлавливать)))
на живца?Все берём тебя в полицию Оль, будишь маньяков отлавливать)))
Доказал.Наврал?
Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.на живца?если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Хоум видео будет?Доказал.
старый завистникХоум видео будет?![]()
Тебе зачем? Вспомнить как это бывает?Хоум видео будет?
Кать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...Тебе зачем? Вспомнить как это бывает?
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.Кать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...
с табой тока в разведку ходить, дружищеКать, он даже по видеоподсказке уже не сможет вспомнить...
Эт ты вот щас с кем раговаривала??? :blink:Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
твоя версия?Вы точно отдаёте себе отчёт в том, что пишете?
:girl_smile:Эт ты вот щас с кем раговаривала???
Ты стал пугать меня.Вы точно отдаёте себе отчёт в том, что пишете?
Заявление в милицию не пробовала писать?Ты стал пугать меня.
Слушай, а как надо так измудриться и исхитриться, чтоб плюнуть себе в нос? Про растереть всё понятно:girl_smile:Заложенный нос? ну не всю-же жизнь он будет такой. Плюнь и разотри.
Блин, умеешь же иногда по полочкам разложить красиво так.да не про деревенских и городских та фраза. А про то, что у тех у кого пафос зашкаливает - у них зашкаливает пафос, вот и всё. И что Тракторист Вася, которому родители в наследство оставили корову, три бочки квашеной капусты и четверть самогона, считает тех у кого только ведро картошки и полторашка пива - неполноценными...
Ты звонил?Заявление в милицию не пробовала писать?
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
Андрей я конечно поверю тебе на слова... Но я уже говорила что возможно тебе надо более внимательно отнестись к выбору возбуждающих нарядов, а не свалить все на Сашкину немощность.
Звонил. Был послан обратно.Ты звонил?
Трагично))))) Была у меня такая история)))))Тапа не только не ждал никто, его еще и не звал никто. А приехал действительно внезапнор, ибо я ждала его только в понедельник и в кино уже намылилась, а он грит соскучился...
Наберем))))) Тока кликнем и скажем кого поддерживать народ сам косяком по валит)))))на живца?если так то группу поддержки солидную надо иметь...
Поверь, в виду сложившейся обстановкой в стране они не чем не брезгуют)))))))Так, я бы попросила. Маньякам такие не нужны, им нежные саратовские лица подавай, не удрученные бытом, нивой и АС.
Это все кокс))))))))Ты стал пугать меня.
Они сейчас не работают)))Заявление в милицию не пробовала писать?