Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Собственно вот ищу, видел в М-видео только, но выбор скуден. Посоветуйте. Они вообще отличаются чем-то? фондю для сыра от такого же для шоколада?
съезди на гору, там Безант и Оптторг рядом, там все такое естьСобственно вот ищу, видел в М-видео только, но выбор скуден. Посоветуйте. Они вообще отличаются чем-то? фондю для сыра от такого же для шоколада?
Если прям хороший-хороший, то в Gipfel, у них есть магазин в Триумфе на первом этаже (коридор к Перекрестку) и был еще один магазин на пр.Кирова,напротив Детского мира (давно там не была, не знаю есть ли сейчас)
Red Baron, Паш, они там от 4 до 6 т.р.
И что?) Вот только сайт Гипфеля извещает что нету ничего ... Вообще предпочтительнее Тефаль.
да просто. Есть фондю на пешке в магазинчике
Паш, я позавчера в Гипфеле была в Триумфе, ещё и скидка 30 % на них была)И что?) Вот только сайт Гипфеля извещает что нету ничего ... Вообще предпочтительнее Тефаль.
Клевая вещица)
Хороший подразумевает под собой котёл (или как он там называется) из чугуна, остальные у.г.хороший набор для фондю
Моя чугунина покупалась за 800р. примерно 3 года назад, в комплекте: котёл, подставка, горелка, набор вилок, 2 банки жидкого топлива.от 4 до 6 т.р.
А у нас есть электрический агрегат, пользовалась первые пару месяцев)
тьфу на тебя!...еще б бабоньками назвал!))девоньки
тьфу на тебя!...еще б бабоньками назвал!))
засунь ее подальше!)Была идея))) Не все бы поняли))