Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1, только очередь всегда там... ((
Она быстро движется))
+1, только очередь всегда там... ((
Убил....У меня нет огнетушителя((
Убил.... Ну там на колесиках есть ,большие.У меня нет огнетушителя((
три раза читал.... долго думал.... и все равно не доходит. приходит на ум несколько вариантов. тыкаешь пистолетом снизу в дно бензобака? у тебя там заливная горловина? и как ты пистолет у тебя в баке оказывается? он всетаки большой а горловина маленькая. тем более если он всегда вертикально. или горловина резиновая?чтобы он всегда был направлен четко вверх, до тех пор пока не окажется в моем бензобаке,
три раза читал.... долго думал.... и все равно не доходит. приходит на ум несколько вариантов. тыкаешь пистолетом снизу в дно бензобака? у тебя там заливная горловина? и как ты пистолет у тебя в баке оказывается? он всетаки большой а горловина маленькая. тем более если он всегда вертикально. или горловина резиновая?
Не ожидал от тебя такого,думал напишешь, как схватив огнетушитель, ринулся навстречу опасности.
У меня нет огнетушителя((
три раза читал.... долго думал.... и все равно не доходит. приходит на ум несколько вариантов. тыкаешь пистолетом снизу в дно бензобака? у тебя там заливная горловина? и как ты пистолет у тебя в баке оказывается? он всетаки большой а горловина маленькая. тем более если он всегда вертикально. или горловина резиновая?
Дык мужики то не особо и садятся за швейки, а вот женский пол в очередях за правами стоит.Если мужиков посадить за швейную машинку - тоже поначалу приколы будут....
Интересно....резко и четко засовываешь его
Интересно....
Невсегда с него и капает. Просто пистолет после себя "закрывать" нужно. Тогда и следующий водитель не обольется![]()
ну у нас это природой заложено так. у мужикова некоторые им машут вправо и влево и брызгают все вокруг.
- Что джентельменов тут нет?Не ожидал от тебя такого,думал напишешь, как схватив огнетушитель, ринулся навстречу опасности.
:a8e6cd7183adb9a51c1В жизни всегда есть место подвигу. Главно, оказаться подальше от этого места.
Ни разу не обливалась бензином... Надо умудриться... Впрочем, запах бензина обожаю, прямо балдею))