А
алекс99
Guest
А, кстати, интересно будет. Но я думаю раньше, когда при слове панталоны у тебя будет образ женский возникать.Ровно через 22, когда тебе будет 66
А, кстати, интересно будет. Но я думаю раньше, когда при слове панталоны у тебя будет образ женский возникать.Ровно через 22, когда тебе будет 66
Ровно через 22, когда тебе будет 66![]()
Такие колготки видно сразу по характерному блеску. Кроме этого, может это дорого для щеголяющих девчёнок, но практически всегда это именно летние колготки ден 20.
ooh_lol
))) Но он и тогда будет говорить, что круче 20-30-40-50 летних))))
пускай себя подбадривает, старенькие очень уж обидчивые, их нужно поддерживать )
Попробуй, вдруг втянешься?![]()
пускай себя подбадривает, старенькие очень уж обидчивые, их нужно поддерживать )
С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?
С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?все думают следующим образом - а вдруг зацеплю кого-нить и она даст сразу же, я начну раздеваться а на мне подштанники, не айс как-то
:b3b4e46f21f040a62b4С такими мыслями лучше в презервативе всегда ходить - а то вдруг даст мгновенно?
ooh_lol:
ахга, неразуууумные))))Ржёте? молоденькие....
Не, ну а чо? Возраст чуть за тридцать - прекрасный: еще молода и красива, но уже не дура))))Ржёте? молоденькие....(аппы не касается).
Мужики, вы зимой вторые штаны надеваете?
не дурость - это уже мудрость!!!)))еще молода и красива, но уже не дура))))
:a8e6cd7183adb9a51c1и между прочим, над Сашей мы не со зла подтруниваем ... Завидуем его молодости и находчивости, не дюжей привлекательности и игривому цоканью!
не дурость - это уже мудрость!!!)))
Меня интересуют розовые с сердечками и кисками)))) И что бы надпись была:Кис ми!!)))говорит у них там магазины завлены панталонами-кальсонами расипсными со всякими там пальмами, зверушками южными...
А это не факт, откуда ты знаешь?))))Саш, тебя любят нифига не за панталоны.
Как то так)))))))Значит, головка работает
Как тока это начнётся, он тогда будит как последний раз)))Но он и тогда будет говорить, что круче 20-30-40-50 летних))))
Значит нада что то срочно менять, а то ........))) Болеть будишь))))На теплые колготки денег нет
Вот камикадзе)))))я даже трусы только изредка )))))))
Разница в возрасте не имеет значения если у людей похожие темпераменты, приоритеты и жизненные позиции! Мне не составляет труда свободно общаться с людьми значительно старше меня, а вот с ровесниками уже сложнее.... Что же касается мудрости, согласна она приходит с годами, но годы то у всех проходят по разному, поэтому нет порога и в этом. Мудрым можно быть уже и в 20, и еще не быть таковым в 50:girl_smile:Вы так думаете? Эт просто у нас с Вами разница в возрасте)))))
Разница в возрасте не имеет значения если у людей похожие темпераменты, приоритеты и жизненные позиции! Мне не составляет труда свободно общаться с людьми значительно старше меня, а вот с ровесниками уже сложнее.... Что же касается мудрости, согласна она приходит с годами, но годы то у всех проходят по разному, поэтому нет порога и в этом. Мудрым можно быть уже и в 20, и еще не быть таковым в 50:girl_smile: