Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
неправильно тема поставлена... имхо надо так:
Девушки, сколько парней было у вас со вчерашнего дня?
+1
неправильно тема поставлена... имхо надо так:
Девушки, сколько парней было у вас со вчерашнего дня?
Поддерживаю!
Что делать мужчинам я инструкцию писать не буду. разве что за деньги.
А знакомства как уже писала происходят спонтанно - работа, круг друзей, общие компании, знакомые знакомых.
меня чятоб на свидание затощить нужно ппц как заинересовать. вот и не хожу на них.
А тож как же... На всех сайтах самый частый посетитель...
Тогда пиши номер телефона...)))вообще серьездные отношения были с 2-мя.....
а так маленькие флирты и одиночные свидания я никогда не считала, но думаю было 8-10 штук)))
а на данный момент свободна
блин, я то уж подумал, что здесь про сексуальных партнеров. решил статистику глянуть. а тут один флуд как всегда)))
ну наконец то здравый мужчина, без болезни самолюбия.Опять про Секас ....... Andrey_Playboy ну какая разница, сколько мужиков у них было, или думаешь к кому в очередь встатьrankster: или девственницу ишешь?
таких не бывает. ежели человек без самолюбия,то он даун.по определению.ну наконец то здравый мужчина, без болезни самолюбия.
я не говорила про отсутствие самолюбия, лишь про его болезненность.таких не бывает. ежели человек без самолюбия,то он даун.по определению.
а это вообще самая распространённая вещь. я про болезненное. и кстати самая мешающая в жизни. но мужчины,имеются ввиду именно мужчины,обычно к 30 годам избавляются от болезненности.лишь про его болезненность.
а это вообще самая распространённая вещь. я про болезненное. и кстати самая мешающая в жизни. но мужчины,имеются ввиду именно мужчины,обычно к 30 годам избавляются от болезненности.
Во время чего?и кстати самая мешающая в жизни. но мужчины,имеются ввиду именно мужчины,обычно к 30 годам избавляются от болезненности.
Прячь асько, телефон, одевай паранжу, а то охотники за невредимочками сейчас вылезут:girl_crazy: По теме... Девственница я.... ))))))
Прячь асько, телефон, одевай паранжу, а то охотники за невредимочками сейчас вылезутooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4или ты Андрюшку приманиваешь так -))