D
Dvorkyn
Guest
а вообще темка с подтекстом. вот скажите почему так считается,что если у мальчика было десяток девушек то он мачо,а если у девушки десяток мальчиков то она б...дь?
Провокация. КЕМ считается?
а вообще темка с подтекстом. вот скажите почему так считается,что если у мальчика было десяток девушек то он мачо,а если у девушки десяток мальчиков то она б...дь?
:b3b4e46f21f040a62b4Спалился..Девушек ведь спрашивают![]()
мужчинами.....Провокация. КЕМ считается?
Часто задумывалась над этим вопросом..а вообще темка с подтекстом. вот скажите почему так считается,что если у мальчика было десяток девушек то он мачо,а если у девушки десяток мальчиков то она б...дь?
Встречались, гуляли, дружили!?
мужчинами.....
глупцов полно, не надо на них ровняться.а вообще темка с подтекстом. вот скажите почему так считается,что если у мальчика было десяток девушек то он мачо,а если у девушки десяток мальчиков то она б...дь?
наивные, прбег обычно скручивают.С кем гуляли не считаецо, нечего счетчики накручивать :biggrin:
Я так поняла гуляли-это просто встречи,романтика,поцелуи без половых отношений. В возрасте 14-17 лет это распространненное явление вроде.гуляла=дружила?
...угу, на подержанных экземплярахнаивные, прбег обычно скручивают.
не бита ни крашена, один хозяин.......угу, на подержанных экземплярах
не бита ни крашена, один хозяин....
хм..если так... А вообще вопрос поконкретнее формулировался бы...Я так поняла гуляли-это просто встречи,романтика,поцелуи без половых отношений. В возрасте 14-17 лет это распространненное явление вроде.
не бита ни крашена, один хозяин....
это вот да!А вообще вопрос поконкретнее формулировался бы...
не знаю, меня не интересует, я др. ориентации.Продал? Или катается еще?
это очень заметно.....не знаю, меня не интересует, я др. ориентации.
Ты удивлена отсутсвия конкретности в вопросе? Почитай соседнюю тему "что мы носим между ними"..Я до сих пор невкурила о чем она)).:b3b4e46f21f040a62b4хм..если так... А вообще вопрос поконкретнее формулировался бы...
ты куришь??????????????:52:Я до сих пор невкурила о чем она)).