Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А кто-то считает??? Если не разделять секс, дружбу и отношения, а брать сумму, то я думаю все со счета сбились!
это уже древнейшая профессия.А кто-то считает??? Если не разделять секс, дружбу и отношения, а брать сумму, то я думаю все со счета сбились!
+много!!!!!!!!!!это уже древнейшая профессия.
Хорошо! Какое количество мальчиков с вами гуляло, встречалось, дружило!)!?
Например: гуляла с 200 мальчиками) из них с 50 встречалось, и со 150 дружила)))))))
Вооот, Андрюш, сразу так надо было!Хорошо! Какое количество мальчиков с вами гуляло, встречалось, дружило!)!? Например: гуляла с 200 мальчиками) из них с 50 встречалось, и со 150 дружила)))))))
Вооот, Андрюш, сразу так надо было!
Например: гуляла с 200 мальчиками) из них с 50 встречалось, и со 150 дружила)))))))
В очередной раз???А тебе только и надо, чтобы не про секс...
В очередной раз???
Черт, такими темпами меня точно скоро в монашки запишите!![]()
это смотря какой возраст, мож уже ветеран!Вот это у тебя знакомые женщины... Да они ж уже, как мочалкО...
Надо было ник другой брать)))Давно уже записал И написал тебе об этом- ты просто пропустила)
Надо было ник другой брать)))
а разве это плохо?Меня б кто записал в монашки..Черт, такими темпами меня точно скоро в монашки запишите!
Нее, смайл интересней. Смешно тогда будет выглядеть, дискуссии: Черт и Монашка:b3b4e46f21f040a62b4Еще не поздно поменять тебе его
А я ничего против не имею!а разве это плохо?Меня б кто записал в монашки..
Нее, смайл интересней. Смешно тогда будет выглядеть, дискуссии: Черт и Монашка:b3b4e46f21f040a62b4
Я тогда подумаю. :blush:Намана