Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Я так понял, решение по этому инциденту уже принято. Какой смысл ещё что-то обсуждать? Ни к чему хорошему это не приведёт.
За то, что модератор удалил пост или фотографии назвать её цукой, обвинить в зависти, потребовать выложить на всеобщее обозрение свои прелести - норма? Господа, дамы, поставьте мысленно на её место, себя, свою девушку, маму, дочь... Это нормально?
А если Вам девушка наступит на ногу, пусть даже специально... Поцарапает машину, обольёт горячим чаем... Надо бить в бубен? Не, я так и не понимаю ничего в этой жизни...
Ну во первых, администрация к которой аппелировал топикстартёр, своего мнения не высказала, посему могу сделать вывод, что решения нет...Я так понял, решение по этому инциденту уже принято. Какой смысл ещё что-то обсуждать? Ни к чему хорошему это не приведёт.
В рамках форума - адекватно. Оскорбил - получил предупреждение. Злостно нарушаешь - получи бан. Что касается выяснений отношений за пределами форума, то они к форуму уже никакого отношения не имеют. И Тошнилкина и BlackElf взрослые люди и при желании найдут способ разрешить конфликт тем или иным способом.Считаешь вынесенное наказание слишком мягким?
Мне вот интересно Вы вообще читать не умеете?? Если я не ошибаюсь тему-недовольство создала не Тошнилкина никак... И если бы он её не создал, это так бы и осталось их личным междусобойчиком, и уверена, она бы не вынесла это на общий суд. А по Вашему сообщению выше, кажется, что Вы обвиняете модератора в поднятии этой темы.
Из чего я могу сделать вывод, что Вы или не умеете читать, или не можете сделать правильные выводы...
+1.В рамках форума - адекватно. Оскорбил - получил предупреждение. Злостно нарушаешь - получи бан.
+1.Что касается выяснений отношений за пределами форума, то они к форуму уже никакого отношения не имеют. И Тошнилкина и BlackElf взрослые люди и при желании найдут способ разрешить конфликт тем или иным способом.
Давно пора закрыть и удалить ееЕсть смысл продолжения этой темы?
Ну во первых, администрация к которой аппелировал топикстартёр, своего мнения не высказала, посему могу сделать вывод, что решения нет...
Во вторых, при чём здесь администрация? ИМХО дело не в том, какое решение примет администрация, дело в том, как каждый отнесётся к данному инциденту. Мне лично очень интересно знать мнение форумчан. Правила есть правила, хорошие они или плохие - они нарушены, ИМХО это оспаривать бессмысленно.
Лично я удручён тем, как общественность реагирует...
думаю, админ сможет отписаться и в закрытой теме.Есть смысл продолжения этой темы?
думаю, админ сможет отписаться и в закрытой теме.![]()
1. Я бы тоже удалила эти фотографии.
2. Про оскорбления ставлю +1 эре, курседу и алеккксу.
3. Действия топикстартера и его непрекращающиеся оскорбления всех модераторов говорят лишь о зависти к данному статусу.
Вот недавно получил в тык от Анны Петровны за флейм с ash'ем
По теме. Считаю, что фотки были правильно удалены - на них сиськи неприлично маленькие!
Вот недавно получил в тык от Анны Петровны...