A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Он ненавидит девушек... )
посмотрел бы я на тебя, если бы тебе не давали...ты бы тоже девушек ненавидел
Он ненавидит девушек... )
А вы, Qok, до сих пор не разобрались в этом вопросе?Ты пол в профиле смени сначала? Ага? Тебе, видимо, тоже нравится вот такая двойственность. Про пол твой, который отражается под аватаром, уже писали неоднократно.
А забанте dalex.
Он ко мне пристает - требует "сиськи".
Я конечно не модератор, но меня это, как девушку, очень оскорбляет.
А пробовала обращаться?а модераторы на такие оскорбления в мой адрес внимания не обращают.
А вы, Qok, до сих пор не разобрались в этом вопросе?
Свой пол я не скрывала, но и акцентрировать внимание на этом моменте не собиралась. Причина этого во многом в хамстве по отношению к девушкам на форуме.
Даже вы сейчас мне хамите.
Никакой двойственности нет - мой ник женского рода.
Дополнительная информация ( марка машины, дата рождения, где работаю, живу, и , конечно же, немного о себе) только по моему желанию.
Если у вас не хватает воспитания и общего интеллекта для понимания некоторых правил поведения, то обращаю ваше внимание на закон: в Конституции РФ в статье 23 написано "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени."
Модератор Qok, может быть просто пора вести себя воспитано, уважая других пользователей, а не оскорблять их, бравируя своим статусом модератора и связанной с этим безнаказанностью?
Такая ваша позиция меня в общем устраивает.))))Уважение, как минимум, должно быть взаимным! И что значит ДАЖЕ? Когда это я вас оскорблял? На смене пола в профиле никто и не настаивал, просто уже несколько раз выражалось недоумение по его поводу, но раз Вы считаете нужным оставить так, то никаких проблем. И где хоть какое-то упоминание на покушение на Ваши гражданские права? О чём вообще речь? Свои претензии советую оставить при себе или агрументировать как-то убедительно. Тогда будет возможно получить столь же аргументированный ответ или извинения.
...Но все же свои претензии, связанные с работой форума и сайта в целом, я собираюсь писать в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации. Ok, Qok?...
To dalex.
Вот сейчас попробовала. Посмотрим, что получится.
Ок. Только всё же непонятна претензия. У тебя пол мужской, а ты требуешь уважения как к девушке...
У вас на аватарке морда кошачья, брысь из человеческого общества.Ок. Только всё же непонятна претензия. У тебя пол мужской, а ты требуешь уважения как к девушке...
У вас на аватарке морда кошачья, брысь из человеческого общества.
Вон Qok головой о компутер бъется. Я вообще сомневаюсь в его адекватности.
dalex, боишься что забанят или выпишут нарушение?
Мне вот тоже интересно...
Оооо.... глубокомыслие пошло. А теперь давайте попробуем увязать в одну кучу меня и Тошнилкину. Вы взяли админа, модератора Тошнилкину, факт сисек на форуме и конкретный случай с Тошнилкиной, всё перетасовали и получилось вона как... Если admin не накажет меня за требования с вас сисек, то Тошнилкина действовала в своём случае тра-та-та, тра-та-та...Если этого не сделают как-то странно все же получится.
Вроде бы вести себя, как вы , dalex, подло и низко, но только по отношению к модератору, который может себя защитить и выписать нарушение.
Если admin вас не накажет "нарушением", то все что сделала Тошнилкина - это только для себя, а других пользователей такая форма защиты от оскорблений не коснется.
Ок, только зачем всю эту чушь писать? Политический недоанализ форума?dalex, мне важно какое решение примет admin...
Андрей, были времена на форуме, когда меня как только не называли. Приведенный тобой пимер потянул бы (в рамках форума) на заслуженные два балла (оскорбление). Можно было бы сюда приплести и обсуждение действий администрации и прочее и набрать на бан, но я бы этого делать не стал (во всяком случае одномоментно). Приглашаю пообщаться в аськуТёзка... Я ф шоке... Андрей, ничего личного, но...
Реплика "админ - цука", на сколько баллов потянула бы? На сколько потянул бы пост: "админ, чего фото члена стёр? Завидуешь? Выкладывай фото своего!" На сколько бы потянул пост: "В связи с тем, что админ завидует этому, без сомнения, сексуальному мачо, вынужден выложить члены в архиве."???
И в довершение к этому, была бы создана подобная тема, типа какого хера ОН (его величество), должен терпеть действия какого-то админа...
На сколько бы это всё потянуло, а?
Я-же-Вика, не совсем понял в отношении какого из раздутых здесь споров должен принять решение, потому тоже приглашаю в личкуdalex, мне важно какое решение примет admin...