Y
Yujen
Guest
Нет уж лучше здесь, всем интересноДико извиняюсь перед Мафыной ГАИ с включенной люстрой,которая гоняла меня с Oleg и #### по территории моей больницы седня ночью![]()
А чё там случчилось то? Рассказал бы. Хотя бы в личке.
Нет уж лучше здесь, всем интересноДико извиняюсь перед Мафыной ГАИ с включенной люстрой,которая гоняла меня с Oleg и #### по территории моей больницы седня ночью![]()
Инкриминировали НС,неподчинение "властям" А ИМЕННО "РОЖАМ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ",полицейский разворот от них на Новоузенской(хотя я их вообще не видел,ну фары и фары)...И много веселой ерунды еще... :lol: Короче,мы остались ржать,я,соответственно,додежуривать,а они потом съ...ались по важным делам :lol:
Инкриминировали НС,неподчинение "властям" А ИМЕННО "РОЖАМ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ",полицейский разворот от них на Новоузенской(хотя я их вообще не видел,ну фары и фары)...И много веселой ерунды еще... :lol: Короче,мы остались ржать,я,соответственно,додежуривать,а они потом съ...ались по важным делам :lol:
А что за ксива, которая позволяет посылать гайцов нах?после ксивы
с места работы!!!А что за ксива, которая позволяет посылать гайцов нах?после ксивы
Еще добрые люди говорят, что есть фамилии волшебные, при произнесении которых гайцы вытягиваются в струнку и возвращают документы, желая доброго пути!![]()
Дико извиняюсь перед Мафыной ГАИ с включенной люстрой,которая гоняла меня с Oleg и #### по территории моей больницы седня ночью![]()
РЫБА везде-е-е-е))Кстати,кончилась она в 05.45.Как щас помнюОлег, блин откуда взялась эта РЫБА???
Мне,как водителю а/м ВАЗ 2106 н/з E002КХ...Прям напротив 9 корпуса,с нашей стороны,конечноКому инкриминировали то? И где? В больнице что ли?
Мне,как водителю а/м ВАЗ 2106 н/з E002КХ...Прям напротив 9 корпуса,с нашей стороны,конечноКому инкриминировали то? И где? В больнице что ли?![]()
Zубило, еще раз попробуем, если с первого не получается: если тебя подрежет свежий Крузер 100, станешь ты его учить, да или нет?
Все остальное - флуд и не будем тратить на него время...
За мной с Новоузенской гналисяМне,как водителю а/м ВАЗ 2106 н/з E002КХ...Прям напротив 9 корпуса,с нашей стороны,конечноКому инкриминировали то? И где? В больнице что ли?![]()
А чего там гайцы делали на территории? Да еще и с люстрой?
Хм... Корочка системного администратора?с места работы!!!
классный номер!!!E002КХ...
Нет уж лучше здесь, всем интересноДико извиняюсь перед Мафыной ГАИ с включенной люстрой,которая гоняла меня с Oleg и .... по территории моей больницы седня ночью![]()