God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хочу поставить музыку на семерку, встал перед выбором колонок на заднюю полку, ориентировочная цена herz-3200руб. и rockford 3400руб. в iCar'е.
Хочу поставить музыку на семерку, встал перед выбором колонок на заднюю полку, ориентировочная цена herz-3200руб. и rockford 3400руб. в iCar'е.
Все зависит от модели колонок, еслибы переписал точные модели былобы легче сравнить характеристики. А так судить по звуку отталкиваясь от одной марки сложно.
Не помню вот в этом проблема, консультант говорил что типо они в одной весовой категории...
Ой сории модераторы не туда тему создал, переместите плз в АВОЗВУК
Определённо HERTZ, но в iCar'e не бери, там цены космос, мои герцы там на 800р дороже чем в ААС, кстати советую взять там, консультант, он же хозяин, куда квалифицированнее, и скидку он делает.......
Определённо HERTZ, но в iCar'e не бери, там цены космос, мои герцы там на 800р дороже чем в ААС, кстати советую взять там, консультант, он же хозяин, куда квалифицированнее, и скидку он делает.......
Где магазин ААС находиться?
Кстати Влад ты в СГУ на каком факультете учишься?
Сори за офф
на ФНП
прально говорит Ivashka, по кутякова в сторону вокзала, сразу после пересечения с чапаева
можно плз карту нарисовать, не очень хорошо понял где это!
Да вполне достойно.??? Моим РОКФОРДАМ 4 ??? Да им и 5 с минусом можно поставить - если грамотно настроить - ты же помнишь как у меня играло?!