O
Orbit
Guest
Подскажите где представлен широкий ассортимент данных дисков,точнее интересует модель Сириус.Заранее спасибо.
Я бы сказал даже не одна, а целых 2)))) между ост.Международной и ост. 108 школа(Коммерческий университет),как ехать со стороны города,направо,в домах магазин находиться.Магазин знаю в районе между третьей дачной и молодёжкой - есть ещё одна остановка, вот там...
ага! так оно и естьЯ бы сказал даже не одна, а целых 2)))) между ост.Международной и ост. 108 школа(Коммерческий университет),как ехать со стороны города,направо,в домах магазин находиться.
Там на 13,а мне на 14 надо,они на 12шку не налезут.
Я нашёл одну модель ВСМПО ЗВЕЗДА,выглядят не очень,если ничего не найду их возьму.Цена 1770 за диск,не так уж дорого.Вообщем сам не так давно хотел в живую посмотреть на разные модели дисков ВСМПО и если что приобрести.
Так вот реально их почти нигде нет !!! 15" вообще единицы, да и то старые модели одна -две.
Барыги на Соколовке говорят типа дорогие поэтому и не возим. Помоему проще купить их либо в Самаре либо заказать почтой.
Я нашёл одну модель ВСМПО ЗВЕЗДА,выглядят не очень,если ничего не найду их возьму.Цена 1770 за диск,не так уж дорого.
ВСМПО вообще выглядят хуже других... и моделей у них мало... вот токо японцы их почему-то активно пачками покупают к себе на родину)
как раз наоборот. диски одни из лучших в соотношении цена/вес/качество.может из-за металла? ( я не думаю, что они на них там ездить будут![]()
прошло 15 лет и ситуация кардинально поменяласьВ 90-х годах Японцы активно покупали наши станки и пресса, оказалось на металлолом.
Да... Теперь нам нечего им продать, я про металлолом +)как раз наоборот. диски одни из лучших в соотношении цена/вес/качество.
прошло 15 лет и ситуация кардинально поменялась
форжас сморел?-я там всмпо диски видел,звонил в гоолливуд,сказали-да всмпо,модель сириус йух найдёшъ,травольта с Тимберклейком купили,мне сам режиссёр киноленты сказал-да мля ВСМПО у нас,понял мля-тема закрыта.ВСМПО вообще выглядят хуже других... и моделей у них мало... вот токо японцы их почему-то активно пачками покупают к себе на родину)
Широкого выбора не нашёл.Узкий выбор,а точнее модель звезда есть в магазине авто мото вело в заводском.По теме: аффтор нашел таки место, где представлен широкий выбор?
Хочу к летнему сезону купить ВСМПО Альфа.