Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48

От стены он займет где-то метр минимум, перед ним стол тоже толщина стола хотябы 60см , между столом и диваном тоже 30 см хотябы, далее на противоплолжной стоне кухня прилавок минимум 60см и получаем что очень мало места остается между прилавком и столом. Тесно готовить и т.д.если смотреть по размерам, то кухня тоже не малая 12кв.м... диван 2,0х1,2 думаю легко поместится... 1,88 по стене и 2,09 с углом на кухонный гарнитур останется...
Кто что думает по поводу батареи за диваном. Как эт повлияет на циркуляцию теплого воздуха.кто что думает по поводу дивана на вашей кухне?
Кто что думает по поводу батареи за диваном. Как эт повлияет на циркуляцию теплого воздуха.
Кто что думает по поводу батареи за диваном. Как эт повлияет на циркуляцию теплого воздуха.
Кухня - самое теплое помещение обычно. С пластиковым окном вряд ли вы в ней замерзнете.Кто что думает по поводу батареи за диваном. Как эт повлияет на циркуляцию теплого воздуха.
кожа на кухне, не моветон?берите кожаный... я себе такой купил в мебель сити достаточно дешево стоил
кожа на кухне, не моветон?rankster:
кожа на кухне, не моветон?
Вот так Клёвая, слушай законодателей моды гламурной.Это бохато
Вот так Клёвая, слушай законодателей моды гламурной.
Думаю это больше практично, нежели бохато или моветон.Цитата Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
кожа на кухне, не моветон?
Это бохато
Представляется мне, что пиво-вино проще смыть, чем с тряпочного.