Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
C'est la vieбак обходился на соточку дешевле.
C'est la vieбак обходился на соточку дешевле.
Починили Мазика?Утром с полпинка МАЗай заводится
у некоторых по 1500литров,там разница заметнееда, а бак-то у меня 100 литров![]()
Давно. Просто сейчас ценники такие, что на межгород не тянет. По области катаюсь.Починили Мазика?
Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.у некоторых по 1500литров,там разница заметнее
Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.
Да везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.Это где такой недолив?
канистры у вас не той системыДа везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.
Да и бак у меня то же неправильный.)))канистры у вас не той системы
Да, есть такое дело. И чем больше заправляешь тем больше недолив. В 200 литровой бочке сильно заметно.Ещё какая. Бак 350 литров. В баке было литров 80. Дал денег ровно на 300 литров. Все вошли. Парни уже плачут в рацию. Не сдают топливо вообще, а постоянно недостача. Вот так.
А оператор заправки что говорит на такой недолив?Да, есть такое дело. И чем больше заправляешь тем больше недолив. В 200 литровой бочке сильно заметно.
Да везде. Брал топливо недавно у чела. Заправлял он с карточки, 60 литров. Заливали в 3 20-литровки. 2 не до верху, а в третьей литров 15 от силы набежало. ТНК на Соколовой горе возле авторынка.
Из-за этого я давно перешел на бензовозы, привезли бочку посмотрел по планке и по счетчику и все норм. На заправках один обман
Зачем камни? Воздушные шарики - рулят!)Как будто нельзя в бочку камней накидать на несколько десятков кубометров![]()
Дизелисты,подскажите на трассе при минусе за 30 машины тупят,замерзает соляра?
Обязательно ли какие подогревы ставить?Или достаточно антигеля залить?
Какой антигель льете?Интерисует движки БМВ.
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((не знаю, как в -30
по трассе в -25 бнвх3 2012 года дизельный не грелся и работал с перебоями.
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((
хватит сказочки рассказывать, а то Usher поверит еще((