Это верно. Но за этот ценник можно всему одется в натовский камуфляж и ништяков нужных накупить. 99% из этого набора нормальному рыболову/охотнику нафик не нужны. А нужно - термо + верхнее, берцы, панама, жилетка обычная, ремешок, поилка, рюкзак, перчатки. Это 10-ка от силы. Ножи "сто в одном" -фонари особого смысла переплачивать ну не вижу смысла, они расходник. У меня ножик наиобычнейший резак уже 10 лет используется в хвост и в гриву. Мультитулы больше для диванных туристов. А уж часы так вообще хз зачем. От этих ремешков колючки затрахаешся потом отдирать. И кстати эта фича - косяк отечественного материала - колюччки к ним липнут. Афганка стеклянная только исключение. Да и честно говоря наша обувь тоже ахтунг. В английских десертах три года отбегал - так пух, как кроссовки, но наше же блин(
Типа АП!
Со многим можно согласиться, а по мнигим поспорить. Сам использую активно в паходы и на природу родной рюкзак фирмы сплав, лет 9 уже, один ремешок оторвался за это время, хотя порой столько туда грузил, что еле поднимал, хорошее все таки качество, не знаю как у них сейчас. Про фонарь тоже по опыту, лет 6 назад взял на светодиоде, бьет далеко, для меня эт не расходник, потратив на него 3 т.р. он до сих пор служит, универсален- на вел ставлю, в кармане мало места занимает, под водой светит, в походе на долго хватает, под карабин легко можно установить. Сейчас конечно уже еще мощнее, но и этого хватает. Эт опять таки- хорошо вещи и смотришь за ними, не тереяшь)
По военные часы- так там к ним обычный кожанный ремешок идет, спокойно носить и отличия не найти, типа как дешевый аналог командирских (вспоминаю какие хорошие в советское время делали).
Цены на все можно подвинуть, в приемлемых размерах конечно, но когда просят за ту сумму, за которую в магазине вообще не купишь, то смысл продавать тогда. Выгода длжна быть обоим все же)