OP

Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Бесплатная реклама) А говорят я цены гну)
А у меня мысли, а стоит его продавать то) Всякие ножички мы с детства любим)
Водонепроницаемость: 3 атм ( до 20м);
Блин, думал часы вцепить, а тут такое... 3 атм это даже под струей воды из под крана они умереть могут... максимум это в дождь в них идти или руки аккуратно помыть...
А зачем бойцу в ратнике больше?)
а если придется автомат из воды доставать?? руку по локоть в воду засунуть?? Часы с вероятностью 99.99% умрут после погружения в воду, а потом как он время будет сверять?? по солнцу??
Рука 20 м?)) Наши военные обычно занижают характеристики.а если придется автомат из воды доставать?? руку по локоть в воду засунуть?? Часы с вероятностью 99.99% умрут после погружения в воду, а потом как он время будет сверять?? по солнцу??
ничо они не умрут)
Рука 20 м?)) Наши военные обычно занижают характеристики.
Пишут 3 атм.20 метров это сказки для школьников... на глубину 20 метров даже с часами на 100 атм не стоит погружаться- ибо тоже умрут...
Пишут 3 атм.
Боец спросит время у соседа тогда)так я и пишу что такой перепад будет даже если из под крана помыть часы... или просто в ведро с водой положить...
Боец спросит время у соседа тогда)
чирканите в личку, только до компа дорвался) фляжка есть, если имеется ввиду алюминиевая, даже чехол найдем)Куда за ножом ехать?) А фляжки армейской нет случаем?
чирканите в личку, только до компа дорвался) фляжка есть, если имеется ввиду алюминиевая, даже чехол найдем)