Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По телевизору сказали, мы в жопе друзья, давайте учится в ней жить. Это не плохо и не хорошо, это реальность. Так вышло, и не в первый раз.
Кстати не нытье, больше похоже на социальную ненависть чем нытье. И это не средний класс, блин. Ни разу не средний.
В жопе "донецки" и "гондурасы", а вы просто избалованы.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По телевизору сказали, мы в жопе друзья, давайте учится в ней жить. Это не плохо и не хорошо, это реальность. Так вышло, и не в первый раз.
Кстати не нытье, больше похоже на социальную ненависть чем нытье. И это не средний класс, блин. Ни разу не средний.
Ни разу не слышал про жопу по телефизору, наоборот говорят, что все отлично, импортозамещение и все такое

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В жопе "донецки" и "гондурасы", а вы просто избалованы.

Да ладно? Потому что фрукты люблю? И меха мне идут? нуда-нуда.. Всем ото всего надо отказаться ради благой цели... Ну я то уже могу, мне торопиться уже некуда. А вот то, что молодые девушки так рассуждают приводит к проблемам с детопроизводством в стране.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ни разу не слышал про жопу по телефизору, наоборот говорят, что все отлично, импортозамещение и все такое

Я просто его не смотрю. Ну президент же сказал, все плохо и еще не скоро будет хорошо. Я как призыв к действиям восприняла. До этого ждала, что хорошо будет.. Вот-вот и закончится плохо. А тут оказывается сидят люди и ждут... 10 лет:spruce_up:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Самые умные, форумные троли которые редактируют википедию, всё знают, но ничего не могут))))))))))
пс. Ворчун, скайфай не обижайтесь:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

У тебя стенки мирка твоего не шатаются? Кто не может, что не может? Я прям сегодня не меньше чем с Абрамовичем общаюсь, судя по заходам.
Чем дальше, тем понимание наступает, что конструктива тут не требуется. Перец провинциальный зашёл жизни получить, ведь начальник не меньше. Говорит. Что работать надо, а не роптать.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да ладно? Потому что фрукты люблю? И меха мне идут? нуда-нуда.. Всем ото всего надо отказаться ради благой цели... Ну я то уже могу, мне торопиться уже некуда. А вот то, что молодые девушки так рассуждают приводит к проблемам с детопроизводством в стране.
Как айфон и шуба связанна с рождаемостью? После айфона сплёвывают или глотают, так не заведёшь детей.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
А почему сейчас благополучие начали мерить айфонами и шубами?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как айфон и шуба связанна с рождаемостью? После айфона сплёвывают или глотают, так не заведёшь детей.

Я вообще то даже цитату нашла..
КАк сказывается?
Девушке 24. Она пару лет отказывается от всего ради первоначалки - ей 26. Потом 7 лет платит ипотеку- ей 33. Вроде нормальный возраст, но в квартире 30 квадратов не разгуляешься, слишком тесно, берет еще ипотеку на двушку, и уже 40. Отличный возраст для первого ребенка.. а так, все ж правильно делала, ни тебе айфонов, ни шуб, ни отпусков. Вот так и рассуждали бабушки и дедушки в совке, которые ничего в принципе не видели, зато с квартирой(.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А почему сейчас благополучие начали мерить айфонами и шубами?

Я тоже не поняла, и почему плохо это все иметь тоже. как впрочем и скайевскую любовь к иномарком. Люди, ну если вам не надо, ну проходите мимо. при чем тут остальные то?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ты без айфона что-ли, неудачник? А вот будешь сплевывать и глотать будет и у тебя, только не ной.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У тебя стенки мирка твоего не шатаются? Кто не может, что не может? Я прям сегодня не меньше чем с Абрамовичем общаюсь, судя по заходам.
Чем дальше, тем понимание наступает, что конструктива тут не требуется. Перец провинциальный зашёл жизни получить, ведь начальник не меньше. Говорит. Что работать надо, а не роптать.
Да. Колхозник. И ничего не досталось по наследству, хотя часть того что имею ещё кредитная, и скорее всего, кредиты будут ещё очень долго. Одни уходят, другие приходят, но тратятся на развитие. Да начальник, да коллектив большой, да видно всех, и работяг и паразитов, видно кто решает задачу, а кто 17-ти ждёт. Да, нужно решение, что-бы ВЕСЬ коллектив получил премии и другие ништяки. А если не получат, будут винить меня а не Васю, который пораньше свалить хочет, а кто за него его работу сделает? Такая точка зрения со временем даёт понимание, что самые недовольные, как правило сильные личности, которые травят коллектив ради самолюбования и самоутверждения. Таких негативных лидеров нужно вырезать из коллектива, и вот когда их вышвыривают из работоспособной команды, они обижаются, начинают скулить, и саботировать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Таких негативных лидеров нужно вырезать из коллектива

Такие негативные лидеры обычно сами сваливают;) Как раз потому что сильны личности, и через 20 лет всеобщее счастье не всех устраивает. Потому что мы живем сейчас, потому что дети наши растут сейчас. И я не хочу ограничивать их в медицине, образовании, развитии, потому что мне сказал дядя Вася подождать пару десятков лет хорошей жизни.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да. Колхозник. И ничего не досталось по наследству, хотя часть того что имею ещё кредитная, и скорее всего, кредиты будут ещё очень долго. Одни уходят, другие приходят, но тратятся на развитие. Да начальник, да коллектив большой, да видно всех, и работяг и паразитов, видно кто решает задачу, а кто 17-ти ждёт. Да, нужно решение, что-бы ВЕСЬ коллектив получил премии и другие ништяки. А если не получат, будут винить меня а не Васю, который пораньше свалить хочет, а кто за него его работу сделает? Такая точка зрения со временем даёт понимание, что самые недовольные, как правило сильные личности, которые травят коллектив ради самолюбования и самоутверждения. Таких негативных лидеров нужно вырезать из коллектива, и вот когда их вышвыривают из работоспособной команды, они обижаются, начинают скулить, и саботировать.

Коллектив работяги. Законы свои, в чем то ты прав. Но закон один для всех, или для прихлебателей один, а для остальных другой?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Объясните мне кто такие прихлебатели. Паразиты я уже поняла, это все кто думают головой и работают в офисах, а не руками и не на стройках. А прихлебатели чем занимаются?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Такие негативные лидеры обычно сами сваливают;)
Если-бы так. Девушка, вы с какой параллельной вселенной? Они хватаются за кзоты, конституцию и другие акты, и вступают в схватку с работодателем мстя и доказывая что государство или правление плохое. На работу не остаётся времени.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Объясните мне кто такие прихлебатели. Паразиты я уже поняла, это все кто думают головой и работают в офисах, а не руками и не на стройках. А прихлебатели чем занимаются?

Паразитируют.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ