OP

Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Жжошь опять :lol:
эх ниче себе... я днем был в Саратове... за 110... и теперь тоже прошу вернуть мне 300!!!Я прошу вернуть мне 300 (триста) рублей за билет на «Дневной дозор».
не знаю, первый месяц шел... я думаю этот тоже до конца января пробудет...как долго будет идти прокат???до каких чисел??
как долго будет идти прокат???до каких чисел??
И это сыграло роль на моем первом впечатлении))пионер и рядом не валялся. Очень хороший зал: наконец-то видишь экран, а не затылки, ну и кресла супер и звук очень хороший!
зал хорош но мое место было ужасное... (15 ряд 1 место)... и эти лампочки сбоку... повыбивал их.. они то ярче... то тускнеют... пришлось смотреть немного вправо.... зато думаю, вип места - это здорово!Цитата:
пионер и рядом не валялся. Очень хороший зал: наконец-то видишь экран, а не затылки, ну и кресла супер и звук очень хороший!
И это сыграло роль на моем первом впечатлении))
а что стоят эти Vip места????может схожу в субботу.....а то уж оченнно хоцца посмотретьвип места - это здорово!
130а что стоят эти Vip места????может схожу в субботу.....а то уж оченнно хоцца посмотретьвип места - это здорово!
Это где же там есть VIP места-то?
В субботу ходил - обычный зал
Никаких особенных мест не видел
По расценкам на билеты выходного дня за 130 рублей сидел в обычном месте.
В будни вечером всегда такая цена...А я вчера ходил, билеты (наверно из-за холодов) стоили 100рэ.