Доездился

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в 10 с копейками ехал по Шехурдина от третьей дачной в сторону трофимовского, и на кольце увидел, как у 2106 наверное рулевые наконечники выскочили или фиг знает что случилось. В общем колёса в разные стороны, а он пытается тронуться, но ничего не получается, как у той обезьяны из анекдота. как надо ненавидеть свою машину , чтобы довети её до такого состояния............

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2-й. Видел пару раз этого ... Без номеров, ездит как хочет. Стало быть и правду будет выбивать за бабло.

У друга тоже их (бабов) хватает, просто ездит много по городу и считает, что пока такая работа, будет ездить на девятке, вот из-за таких как на чичирнацЫтой и дорог. До этого был нульцевый lancer отдал жене.
Жалко друга, хоть и подбил тачило, но гемороя нажил больше с таким клиентом.

Не факт. Тоже не пальцем деланный. :D

Пока обаюдка.

С

Сержиньо

Guest
Напишу о безобидном - стою на перекрестке в правом ряду(дорога максимум 3 полосы в оба направления), слева шаха подъезжает, оба поворачиваем с Тобразного перекрестка налево. В шохе женщина, девушка, и мужичок за рулем, едем параллельно и это падло меня вырезает в бордюр, я ему сигналить - с пассажирского сиденья мне у виска крутят((( мне чуть башню не сорвало

C

Cursed

Guest
у меня знакомый был....так он мне одну фразу очень интересную сказал....стою на перекрестке,смотрю трамвай едит и не хочет уступать мне.....а я ему сигналю и кричу ЭЭЭЙ ТЫ ЧЕ ПОДРЕЗАЕШЬ...))))

Верх Низ