1. всем пис, всех защитников с праздником и аккуратнее на дороге

ogranichnik:
2. патеме:
блин, все прекрасно конечно в итоге, но вот даже трезвый водитель получается ночью в дождь может влететь в такого отливалу стоящего на трассе и понести "справедливое" наказание?
если именно лететь, то наказание будет справедливым
а если трезвым ехать, то вины не будет
Однажды, ещё в прошлом тысячелетии, я обратился к одному адвокату с просьбой защитить меня в ситуации, когда я нарушил ПДД, но инспектор ГИБДД (ГАИ, по-моему, ещё тогда) слишком уж быковал, и я не захотел платить ему штраф. Адвокат спросила меня: «На самом ли деле я нарушил ПДД?» Я ей честно ответил: «Да». Адвокат из-за такого моего ответа отказалась меня защищать. Я обратился к другому, который добился отмены штрафа, не смотря на то, что я реально нарушил. С тех пор я делю всех автоюристов на тех, кто только «за правду», и тех, кто работает на любого клиента.
Я НЕ АВТОЮРИСТ!!! :girl_smile:
я также не беру дела, где в ДТП есть вина человека по ПДД
полагаю не один одноклубник может это подтвердить)))
приходили ко мне с разными материалами и разными регистраторами, убеждая, что "виноват не я", но ПДД читается не так, как хочется конкретному водителю!
я не берусь защищать виновных, которые завтра окажутся рядом со мной или моими близкими на дороге
В данном случае, Олесь, ты отработала не за правду.
в данном случае я отработала за справедливость, ибо семья с маленьким ребенком чуть не отправилась на тот свет по милости я уже говорила кого:
ситуация проста: водитель 14ки - обдолбанный наркоман, который не смог верно оценить ситуацию. Всё остальное - лирика и попытки уйти от ответственности.
"наркоман", который уже "убил по неосторожности" человека, привлекался к административке за пьяные дебоши и превышения скорости, над котором после освобождения из мест не столь отдаленных установили административный надзор и
который сам сказал, что "думал, что машина едет", а его свидетели подтвердили, что видели за несколько машин впереди, что машина стоит и остальные ее объезжают
p.s. про 170 км\ч давайте не будем, это журналисты пишут
я не знаю ездит ли ВАЗ с такой скоростью, но то, что скорость была не маленькая видно по повреждениям автомобилей
как люди выжили в 5-ке я ума не приложу