Y
Yujen
Guest
а может ему просто нужна девушка?
ну как бы не сразу, сначало надо завести девушкуМожет ему просто нужна жена ?
ну как бы не сразу, сначало надо завести девушку
Да рассказывал он... Как с девушкой ночь провел.... Она спала, а он игрался... )))))
значит хреновая девушка
Ну вот (((
П.С. Сегодня пробовал во время отхиливания и полетов форум читать - неудобно очень (((
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
http://bash.org.ru/quote/395556
![]()
сами по себе игры не зло, это как с автоматами(однорукими бандитами)+1 игры зло
не повериш! ипа.....игратьОпупеть.
Зачем?
Саша, вспомни Новосиб, такие игры очень опасны)
нет, это даже опаснее героев.
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
http://bash.org.ru/quote/395556
![]()
Короче, я начал играть в WoW.
Присел очень плотно… и скорее всего надолго…
UnPlug (16:01:37 18/11/2008)
Короче, я умер для общества
Kenny (16:01:44 18/11/2008)
Уже затянуло
UnPlug (16:01:52 18/11/2008)
угу
Kenny (16:01:56 18/11/2008)
UnPlug (16:02:11 18/11/2008)
64 часа онлайн из возможных 96
UnPlug (16:02:14 18/11/2008)
)))
Kenny (16:02:19 18/11/2008)
:-D
UnPlug (16:02:25 18/11/2008)
Это я еще на работу хожу
Моя посещаемость на заседаниях соответственно падает процентов на 95… Зато в данжах и инстах я теперь часто )))))
П.С. Kenny, с Днем Рождения!