Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Классный фильм
Особенно природа.
Классный фильм
Особенно природа.
Это ВАЗовские специалисты.Производство Skoda Octavia A8 (Mk4).
Завод Млада-Болеслав, Чехия
Что показалось забавным: визуальная оценка качества после сборки автомобиля.
Контролер проверил зазоры по кузову, поприседал, покивал, погладил машину и всё.
Никаких чек-листов, никаких отметок, комментариев.
А другой контролёр на заднем плане вообще в телефоне эсэмэсится.
Больше чем уверен - есть техническое решение которое позволяет делать это быстро. И наверняка это происходит как-то иначе чем на обычном СТО. )Теперь понятно почему до моторчика отопителя салона так тяжело добраться. Они его одним узлом вместе с панелью туда карячат.
Самое интересное не показали, кто закручивает угловые винты на переднем бампере, со стороны колеса. Я так хотел посмотреть на этого несчастного.
Там робот с 28-ю степенями свободы и ИИ знающий русский, матерный)))"Япония. Обратная сторона кимоно". От Познера и Урганта. Смотрю с удовольствием. Кого передёргивает от логотипа первого канала в правом верхнем углу - смотреть не стоит. Лично мне заходит на ура. ПС. Политики нет.
Там робот с 28-ю степенями свободы и ИИ знающий русский, матерный)))Теперь понятно почему до моторчика отопителя салона так тяжело добраться. Они его одним узлом вместе с панелью туда карячат.
Самое интересное не показали, кто закручивает угловые винты на переднем бампере, со стороны колеса. Я так хотел посмотреть на этого несчастного.