Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
такое списание возможно с карты любого банка.
Да.такое списание возможно с карты любого банка.
Будете получать пенсию,и на неё могут наложить арест.Закрою её к чертям и выкину у них в офисе. Нафиг мне такое обслуживание.
сбера больше. Всего-то. У меня списывали и с ЭВ, правда о том что списали узнала только когда вернули. смс на списание не пришла, только на возвратДа.
Но списывают в основном со Сбера.![]()
именно тактакое списание возможно с карты любого банка.
У знакомых списывали со сбера, при этом есть карты и других банков.просто сбербанковские карты есть у подавляющего большинства, поэтому и складывается впечатление, что они списывают только с них
совершенно не обязательно иметь иное гражданствонадо иметь карту банка другого государства, но для этого скорее всего надо двойное гражданство
Это дасовершенно не обязательно иметь иное гражданство
А вот тут уже есть один нюанстолько банки другого государства, действующие на территории России, подчиняются внутреннему праву
это то понятно, вы крайний вариант придумали)))))Банку не обязательно действовать на территории России
Не я, а предыдущий ораторэто то понятно, вы крайний вариант придумали)))))
Если не срочно - напишите письмо через сайт.Кто нибудь знает как достучатся до этой конторы?
Ситуация - на портале госуслуг от них вылезла информация по какой то задолженности (аж от марта 2016 года).
Штраф выставлен якобы на основании средств автоматической видеофиксации. Но никаких не оплаченных штрафов у меня нет (последние месяца три периодически проверяю и на сайте ГИБДД и на сайте госуслуг).
Так вот дозвониться до этих "работничков золотых" не представляется возможным - постоянно занято. Полагаю тупо снята трубка, чтобы не отвлекала от работы...
Но ехать к ним разбираться - нет уж спасибо!
То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.Штраф выставлен якобы на основании средств автоматической видеофиксации. Но никаких не оплаченных штрафов у меня нет (последние месяца три периодически проверяю и на сайте ГИБДД и на сайте госуслуг).
То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.
Вот такая она, "единая база". Рекомендую проверить на других ресурсах в Интернете.
Жене как раз с саратовских камер в июле приходили "письма счастья" от марта-апреля, так ни на Госуслугах, ни на сайте ГИБДД этих штрафов не было, а не помню уже на каких ресурсах, были.
И/или ехать/писать на Чернышевского, 88, выяснять.
Буквально на днях столкнулся с такой ситуацией. На госуслугах нет ничего, а на сайте Гибдд есть. Подозреваю что приложение Госуслуги работает коряво.То, что на Госуслугах нет каких-либо штрафов не гарантирует того, что их нет/не было в действительности.
Вот такая она, "единая база.
А ХЗ.Ну это бред какой то... А каким тогда образом я должен был узнать о выписанном мне штрафе?
только письмо сразу ЖАЛОБОЙ обзывайтеЕсли не срочно - напишите письмо через сайт.
бесполезно им звонитьТак вот дозвониться до этих "работничков золотых" не представляется возможным - постоянно занято. Полагаю тупо снята трубка, чтобы не отвлекала от работы...
Но ехать к ним разбираться - нет уж спасибо!