ENZO
Активный участник
- Реакции
- 947
- Баллы
- 113
а какие вообще самые теплые автомобили? Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.
Думаю... Толку-то?ты бы лучше о его смене думал.
Жигули.а какие вообще самые теплые автомобили?
Зимой кондей не проверишь.Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.![]()
а какие вообще самые теплые автомобили? Оказывается надо зимой машину покупать, дабы проверить, как в ней чувствуется в холода.![]()
Зимой кондей не проверишь.
Кондей для наших условий лучше проверять под открытым солнцем, когда в тени 35°C.Там в тепле и проверить можно![]()
Кондей для наших условий лучше проверять под открытым солнцем, когда в тени 35°C.
Из отечественных печку 41-го Москвича пока превзойти никому не удалось. Кто ездил, тот знает. Одно но - если мотор 1,7...2,0. С 1,5 и 1,6 все же прохладно. Причем прохладно именно в силу конструкции печки - она мотор остужает похлеще основного радиатора с вентилятором.а какие вообще самые теплые автомобили?
Пока не поедешь - может не прогреться до рабочей температуры только если работает печка (её радиатора вполне хватает для "теплового баланса" на холостых оборотах). Поэтому в холода рекомендуется всё же сначала дать прогреться хотя бы градусов до 50 (когда начинает стрелка подниматься), а потом включать печку - задует тёплым быстрее.
Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))а ты думаешь реально испачкать подкопотное за 1300км?)))))
Оля, 15 минут для опеля эт норма) в процессе езды поднимается до 80 нормально?
Так все ж эксперты по корсам.Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Очень широкий выбор советчиков, на самый взыскательный вкус![]()
Датчик то есть, индикатора на панели приборов нет.Мальчики, вы такие умные ))) Ну нету у корсы датчика температуры охлаждающей жидкости ))
Ну, что я говорил. Тема поиска мужика через призму температурной проблемы.Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика![]()
Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика![]()
Гы....видимо никто из отметившихся здесь мужиков не понравился.Итак.. вопрос.. что надо "потрогать" и как, чтобы понять, что машина работает как ей и положено, а это не ее деффект? Она у меня на гарантии, может сейчас надо бить тревогу?
конечно реально. хватит сотни метров по грязиа ты думаешь реально испачкать подкопотное за 1300км?)))))
а че из меня выбирать то? куда ехать?Мне надо выбрать правильного самого правильного советчика![]()