Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
:2dda8142dde7142ad02че там брить то, пока в душе моешься херакнул пару раз и чисто
:2dda8142dde7142ad02че там брить то, пока в душе моешься херакнул пару раз и чисто
Иди в сад.Я и я вчера подписали акт о взаиморасчётах. В соответствии с этим актом , я ничего не должен мне, и наоборот, мне ничего не должен я.
Там - вами занято, а я лучче в отпуск...Иди в сад. Вместе с ними обоими.
Вот и пей свою вонючую воду и занюхивай подмышками.а я лучче в отпуск...
Меня будет удручать лишь то, что вы, Александр, будете находиться слишком близко... )Вот и пей свою вонючую воду и занюхивай подмышками.
Андрей, как бы ни было мне прискорбно, но я в этот совсем не виноват.Меня будет удручать лишь то, что вы, Александр, будете находиться слишком близко...
Я и не обвиняю тебя. Я понимаю, что ты лишь жертва в данном случае. Я лишь констатирую факт твоего излишне близкого находждения. Остаётся надеяться, что вонь от твоих небритых подмышек не дойдёт от Ростова до Пятигорская в этот совсем не виноват
У меня они как раз бритые...Я вот уже год уворачиваюсь от их полной эпиляции....Сам понимаешь, кое кому хочется надо мной поработать.Остаётся надеяться, что вонь от твоих небритых подмышек
Ок.У меня они как раз бритые...
мусье - гурман.Меня интересует лишь эта часть тела.
Ну так-то да. Мне вот Тинто Брасс не нравится именно своей натуралистичностью. Там в его фильмах женщины жутко волосатые....мусье знает толк в извращениях!
+1 Но, к сожалению, не все представители сильной половины видят разницу и проводят грань между этими понятиями.по теме: должен, если он мужчина, а не просто мужик
Похоже, мнения разделились. Будет ли иметь успех на рынке омывайка с запахом небритых подмышек?...:3fb41f66f30406cfa2c
Обезболивающий крем и вперед))))))Я вот уже год уворачиваюсь от их полной эпиляции....Сам понимаешь, кое кому хочется надо мной поработать.
... доской сороковкойОбезболивающий крем и вперед))))))
Ну так-то да. Мне вот Тинто Брасс не нравится именно своей натуралистичностью. Там в его фильмах женщины жутко волосатые....
Где-то была речь про "извращение"? Мне кажется речь была про "мне не нравится"...Натуралистичность = извращение?
Единственный функционал этой шерсти в том чтобы удерживать запах.
Стоит один раз вспотеть и оно будет вонять все время, пот впитывается в волосню и его не возможно смыть
Хм... Волосы впитывают запах??? У меня после нескольких кругов по стадиону динамо голова становится мокрая, почему то приняв душ, мои волосы излучает свежесть...